г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из скумбрии (вариант 1)

[2 декабря 2009]  Десерты

В форму с тестом положите слой начинки с луком, а сверху - сырную смесь. После этого бульон процедить, отделить овощи, а цыплят обжарить в кипящем масле до образования румяной корочки. Репчатый лук мелко нарезать, морковь натереть на средней терке. Влить бульон, уварить наполовину.

Вареники выньте сразу, как только они всплывут. Отобрать помидоры среднего размера, срезать с них верхушки и вынуть мякоть с семенами, оставив одну оболочку (мякоть с соком сохранить).

Весенний лук или лук-шалот и чеснок очистить, нарезать мелкими кубиками и пожарить в сливочном масле до прозрачности.

Блю­до готово через 30 мин. Когда шоколад расплавится, добавить масло, ванилин, массу взбить. Говядину, свинину и стручки сладкого перца смешать, добавить нарезанные кольцами лук и петрушку. Но «королем» среди обширного разнообразия мясных блюд, несомненно, является стейк.

Кокосовую стружку заливают горячей водой.

Половинки огурцов слегка посолить.

В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, опускать в него порциями печенье и обжаривать во фритюре до светло-коричневого цвета. Затем влить томатный сок, промешать и варить 5 минут на слабом огне. Готовность телятины, так же как и говядины, определяют при помощи поварской иглы.

Каша должна быть слегка охлаждена (до 60- 70 °).

Готовое мясо вынимаем, даем стечь бульону и аккуратно отделяем кости, стараясь сохранить целостность кусков. В варочный таз налить немного воды (1 кг яблок, 200 мл воды), уложить бланшированные дольки, добавить сахарный песок, на умеренном огне довести до кипения и варить при помешивании до готовности (не более 30 мин). Помидоры нарезать кружочками и посолить. Подавать с гарниром из отварного или жареного картофеля. Помешивая, охладить приготовленную массу. Соединить капусту и грибы, ошпарить их кипятком, откинуть на дуршлаг, положить на разогретую сковороду с небольшим количеством кунжутного масла, посолить и обжарить. На ломтики хлеба уложить полученную смесь и укра­сить веточками укропа.

Зелень сельдерея вымыть, мелко нарезать и положить в салатник. Смесь нанести толстым слоем на основу. К блюду подать жареный картофель, горчицу или пряный соус.

При подаче украсить веточками зелени. Тыкву очистите от кожицы, удалите семена, после чего натрите на терке, сложите в кастрюлю, добавьте масло, немного молока, закройте крышкой и варите. Подавать к столу в горячем виде. Апельсины очистить, нарезать ломтиками, обжарить на масле. В этой смеси тушить луковицы около 15 мин. Очистить имбирь, мелко нарезать, отварить. Тем временем приготовьте начинку: чеснок очистите и измельчите, зелень мелко нарубите, помидоры обдайте кипятком, снимите кожицу и нарежьте кружками. При отпуске поливают маслом, посыпают зеленью.

Затем нарезать рулет порционными кусочками толщиной 2-2,5 см и подавать на стол.

Мясо порезать тонкими ломтиками, отбить, посолить, обвалять в муке, пожарить в свином жире. Разложить на них мясо с яйцами и подавать в горячем виде Налить в 3-литровую кастрюлю 4 стакана воды, добавить соль, растительное масло. Нарезать мясо и коренья соломкой. Грибы отварить в небольшом количестве воды и охладить.

Лук-шалот нарезать колечками, порубить стебель сорго.