г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат из зеленого горошка с морковью

[12 апреля 2010]  Десерты

Заправить кетчупом, добавить перец и соль по вкусу, тщательно перемешать.

Готовые грибы вынуть, слегка остудить и измельчить. Растопите в небольшой кастрюльке топленое масло, всыпьте муку, поджарьте ее до светло-желтого цвета, осторожно влейте молоко, всыпьте сахар, потом введите измельченные орехи, немного поварите и остудите.

Подогрейте молоко и немного остудите его.

Кислое молоко смешать с измельченным чесноком и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Оформите карамелью, клубникой и листиками мяты.

Морковь натирают на средней овощной терке, выкладывают в стеклянную вазочку и заливают подслащенным клюквенным соком.

Замесить тесто. Кусочки рыбы, свинину, лук и предварительно за¬моченную в молоке булку пропустил, через мясо рубку, добавить яйца и вымесить воздушный фарш. Фарш положить в кастрюлю побольше, добавить 1/2 ч. ложки соли, подсолнечное масло, 1/4 стакана воды и тушить 10 мин, часто перемешивая. Соус подавать к жареному филе красной рыбы. Варить на медленном огне 3-5 мин. Свежеиспеченный бисквит разрезать на пласты нельзя, так как он мнется лучше всего бисквит выпекать накануне. Затем поместите его в кастрюлю, залейте 4 стаканами воды и варите, не закрывая, на медленном огне в течение 30 минут. Все ингредиенты соединяем, настаиваем 2-3 дня, процеживаем через марлю. Сосуд плотно закрыть крышкой и несколько раз (в течение 15-30 секунд, в зависимости от объема) встряхнуть, чтобы все компоненты соединились. Затем смазать тонким слоем масла и распределить половину шпината вперемешку с половиной рыбной начинки, отступив от краев примерно на 2-3 см. Промыть и перебрать рис и положить в кастрюлю с поджаркой. Грибы порезать ломтиками, а мясо кусочками, залить все бульоном и прокипятить. Пить горячим, разлив по кофейным чашкам. лук мелко нарезать и слегка обжарить на сливочном масле, добавить нарезанные ломтиками свежие белые грибы или шампиньоны (можно отварные сухие грибы) и жарить все вместе. затем соединить с томатным соусом и варить 10-15 минут. в конце влить прокипяченное вино и заправить сливочным маслом. Толченый чеснок подать отдельно. Обжарить клецки в масле, разрезать каждую на две части. В миске взбейте миксером яичные желтки с сахаром, добавьте муку и ванилин, просеянные через сито. Перед подачей на стол поливаем соусом. Подайте с соломинкой. Отделите от корня зеленые листья.

В разогретом жире обжарить сначала мясо, затем лук до золотисто-коричневого цвета. Протрем через сито, положим в кастрюлю, добавим фасоль, посолим и поперчим.

Баранину или говядину (грудинку) нарезать кусками, посыпать солью, перцем и обжарить с луком. Добавить остальные продукты для клецок и из полученной массы замесить тесто, которое затем должно некоторое время постоять.

Если перед выпечкой меренги слегка посыпать через частое ситечко сахарной пудрой, они будут иметь красивую блестящую поверхность.