г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат с сельдью иваси

[13 января 2010]  Десерты

Оставшийся огурец нарежьте и уложите рядом. Выпекать шанежки при 220 °C 20-25 мин.

Кофе смешать с половиной указанного количества сливок. На гарнир подать кнедлики, картофель, рис. Перец и помидор нарежьте соломкой и положите поверх мяса. Добавить сахар, посолить и поперчить.

Затем откидываем на сито, очищаем от кожицы, разрезаем пополам и вынимаем косточки.

В бисквитное тесто можно добавлять мак, орехи, изюм.

Спелые обмытые помидоры нарезать, положить в кастрюлю и варить до тех пор, пока не получится однородная масса, которую затем протереть через сито.

Смыть соль, ополоснуть в слабом растворе марганцовки.

После этого разлить ягоды с сиропом в банки или бутылки и пастеризовать, как описано выше. Закройте, включите и, как только зелень измельчится, выключите. Полить все овощи апельсиновым соусом. Картофель почистить, сварить в подсоленной воде до готовности, затем вынуть и пропустить через мясорубку.

Фаршированный цукини посолить, поперчить, сбрызнуть маслом.

Засыпьте рябиной 2/3 бутыли, залейте бутыль водкой доверху. Подавать к жареной или запеченной рыбе. Выложить слоями пюре из овощей: сначала картофельного, затем тыквенного, потом слой из шпината с сыром, завершить картофельным. Мелко нарубить зелень.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки. Подают со сложным гарниром. Все это вскипятите и положите мелко нашинкованных грибов, соли. Подготовленные ростки фасоли отделить от семян, промыть и ошпарить кипятком. Тесто выпекать в формах для тортов, смазанных маслом и посыпанных мукой, при средней температуре.

Пропустить печень через мясорубку. Сверху долейте содовой воды. Курицу нарезать мелкими кубиками, лук-порей тонкими кольцами, смешать с зеленым горошком, заправить смесью майонеза с глютаматом натрия. На середину каждого блинчика положить начинку, залепить пирожки и немного покатать, чтобы они приняли форму персиков. Между кочанчиками брюссельской капусты в двух-трех местах положить горчичное семя. Предварительно замоченный желатин соединить с горячей водой, влить сок 1 лимона, все перемешать и прогреть, не доводя до кипения. Лук нарезать кольцами, полить сметаной или йогуртом, посыпать мелко нарубленной зеленью.

Скатать из него маленькие шарики (с грецкий орех), смочить их в слегка взбитом яичном белке, обвалять в орехах и положить на сухой подпиленный мукой противень.

Хрен натрите на мелкой терке, смешайте со свеклой и заправьте сметаной. Если вы используете индийский тмин, то его следует прожарить до темно-коричневого цвета. Рис отварить, заправить маслом, рубленой зеленью, солью. Нарезать ломтиками 2 помидора. Украсьте торт помидорами и базиликом. Сварить кофе, процедить. Наполнить смесью подготовленные стручки перца, уложить в кастрюлю, добавить натертые помидоры, масло и 200 мл горячей воды. В фарш добавить пассерованный репчатый лук, укроп, перец, соль. Свеклу положите в кастрюлю, добавьте вареный картофель и огурцы, нарезанные кубиками, рубленое яйцо и мелко нарезанный зеленый лук. Взбивайте до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Жидкость должна едва покрывать мясо. Замесить тесто, выпечь 5 коржей, промазать кремом и заглазировать шоколадом. Готовый рис переложить в глубокое блюдо, полить соусом, а сверху выложить кусочки печени.

При желании сваренные пельмени можно обжарить в сливочном масле.

Нагревать, не закрывая, на полной мощности 14-16 мин. Затем смешать со сметаной и луком. Поварите лапшу ширатаке около 3 минут, пока она не размягчится.

Так же быстро выложить в обильно смазанную маслом форму. Жарить во фритюре 3-4 мин, вынуть из жира и поставить в горячую духовку на 5-10 минут.