г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сельдь по-домашнему

[18 июля 2009]  Десерты

Рис промыть холодной водой 3-4 раза. Посолить, при желании добавить 2 ве­точки петрушки. Листья зеленого салата (латука или другого) погрузить в кипяток на 2-3 минуты, откинуть на сито, облить холодной водой и разложить тонким слоем на доске. В сироп добавить 1 1/2 стакана сахара, довести до кипения, залить им вишню и вновь отстаивать. В центре каждой лепешки сделать небольшое углубление и по­ложить в него мелко нарезанные помидоры. Мясо остудите, нарежьте полосками, выложите на тарелку и сбрызните выжатым из половины лимона соком.

Кубики шпика, кружочки лука и тмин обжарить, добавить нарезанный кружочками отварной картофель. Арахисовое масло, как и подобная яблочной сладость пастернака, приводит тело в умиротворенное состояние. Филе рыбы вымыть, нарезать полосками, посолить, полить лимонным соком.

Патиссоны моют, отрезают плодоножку с частью мякоти (до 1 см), опускают на 5 минут в кипящую воду и быстро охлаждают в холодной воде. Из очень зрелых помидоров выжать сок, добавить истолченные семена киндзы и чеснок, молотый красный стручковый перец, соль и тщательно перемешать. На дно посуды насыпать слой соли и уложить куски сала рядами кожей вниз. Котлеты подрумянивают с обеих сторон в горячем жире, вынимают и отодвигают в сторону. На сковороде пассеруем муку с маслом до коричневого цвета и заливаем сухим вином.

Оставшимся кремом украсить торт сверху по линиям соприкосновения бисквитиков и с боков.

Добавить сливки, приправить солью и перцем. Гарнировать картофельным пюре. Сложите мясо на дно горшочков, сверху засыпьте промытым рисом, в середину положите несколько помидорчиков, посолите, поперчите, залейте кипятком, поставьте в духовку и тушите до готовности мяса.

Чтобы стеблеплоды не подвяли при хранении в подвале, их пересыпают влажным песком и укладывают пирамидой. Подавайте в горячем или охлажденном виде с молоком.

Жарить на растительном масле до готовности. Подавать в соусе, в котором голубцы тушились.

Белки отделить от желтков и поставить в холодильник.

Смешать вместе муку, сахар и соль в средней (1,5 л) кастрюле. Творог смешать со сгущенным молоком, положить в него дольки мандаринов, заправить взбитыми сливками, поставить в холодильник.