г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шарики с повидлом

[10 сентября 2009]  Десерты

Нарежьте приготовленный ростбиф и отварной язык тонкими пластинами, уложите на них протертую брынзу, смешанную с майонезом, и заверните в трубочку. Фарш посолить по вкусу, перемешать и разделить на пять частей. Желтки яиц смешайте с сахаром, добавьте молоко и хорошо перемешайте.

Морковь моют и тщательно очищают. На куски телятины выложить слой поджаренного лука, затем ломтики ветчины и завернуть в виде рулета. Положим в жир почки внутренней стороной и за 4 - 5 минут обжарим с обеих сторон. Сверху кла­дут чистые капустные листья, накрывают марлей и кладут деревянный кружок, на который ставят груз. Капусту промыть в холодной воде, отделить каждое соцветие с ножкой от кочерыжки (толстые и большие разрезать на 2-4 части вдоль по оси), снять тонким ножом поврежденные места на цветущей внешней части капусты, бланшировать 2-3 минуты (ошпарить кипятком) очищенную таким образом капусту и вновь промыть холодной водой. Зрелые абрикосы разрезают пополам вдоль, удаляют косточки. Перед подачей на стол грибы выложить в посуду с рыбой, дать настояться 10 минут. Затем выложите из сковороды, посолите и поперчите. Сыр нарезать тонкими полосками.

Перед подачей на стол посыпать тертым мускатным орехом. Поджарьте яйца. Охладите, и разберите на соцветия.

Готовый язык тотчас подать на стол на подогретом блюде, украсив нарезанными кружками сырыми помидорами и крупно нарезанным луком.

Отваренные до полуготовности мор­ковь и свеклу натереть на средней терке. Посыпьте зеленью, перцем, положите лавровый лист и поставьте сотейник в духовку на несколько минут. Отсортированные целые зрелые плоды, свежие, плотные, без повреждений очищают от плодоножек, промывают в чистой воде и укладывают в банки. Кальмары сбрызнуть лимонным соком, украсить зеленью петрушки и кинзы, оформить кружочками лимона. Довести до кипения, снять пену и варить 5 минут. Подготовленное филе нарежьте небольшими кусками и перемешайте с соевым соусом и крахмалом. Добавить в суп мелко нарезанный лук, нарезанное куриное мясо, посолить, поперчить и довести до кипения.