http://www.flaminio.ru/zapekanki/kokteyl_ohotnichiy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kokteyl_respekt.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kompot_iz_klubniki.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kompot_iz_terna.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/konservirovannye_sudak_lososina_nelma_v_belom_vine.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kotlety_bitye_iz_telyatiny.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kotlety_kurinye_s_gribami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kotlety_risovye_pshennye_s_morkovyu.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kovrizhka.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/krem_iz_zemlyaniki_klubniki_ili_maliny_so_slivkami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/krem_kakao.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/krem_shokoladnyy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kryuchochki_s_koritsey.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kunrdak_podzharka.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kurinaya_grudka_s_mango.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/kuritsa_s_pomidorami_i_bazilikom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/lazane_s_sousom_moryachka.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/legkoe_ogurechnoe_gaspachcho.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/lgkoe_v_karmashke.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/listovoy_salat_s_shampinonami_i_kurinym_file.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/listovye_vafli.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/listya_seldereya_marinovannye.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/lyubimye.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/makarony_po_flotski_s_syrom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/mangold_dlya_zelenogo_borsha.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/manty_s_nachinkoy_iz_baraniny.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/marmelad_iz_brusniki_i_yablok.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/mazurek_mindalnyy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/menya_nashli_v_kapuste.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/midii_po_rybatski.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/minestrone.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/molochnyy_porosenok_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/morkovnyy_salat.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/morskaya_ryba_v_belom_souse.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/murg_dilli_kuritsa_zharenaya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/myasnaya_zapekanka.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/myasnoy_sup_s_lukom_i_chesnokom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/myasnye_shariki_s_imbirem.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/nachinka_orehovaya_s_yaytsami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/navaga_v_molochnom_souse_s_maderoy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/okuni_v_limonnom_souse.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/olive_zvezdopad.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/omary_v_pertse.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/omlet_so_sladkim_pertsem_i_pomidorami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/omlet_so_sparzhey.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/parfe_limonnoe.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/parizhskiy_desert_iz_syra.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pastila_iz_ezheviki.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pastila_kryzhovnikovaya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pechen_telyachya_tushenaya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pechen_tushennaya_pod_sousom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pechen_tushennaya_s_kartofelem.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pechene_s_brynzoy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pechenka_tushenaya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pelmeni_s_risom_i_yaytsami_v_goryachem_ovoshnom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pesochnyy_tort_prazdnichnyy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pirog_kartofelnyy_s_makom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pirog_s_gribami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pitstsa_s_kartofelem_i_kabachkami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/plombir_slivochno_yaichnyy_s_risom_i_tsukatami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/plov_s_baraninoy_i_granatovym_sokom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/plov_s_gribami_i_pomidorami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pohlebka_iz_pecheni_s_pomidorami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/povidlo_iz_cherniki.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/prakes_golubtsy_myasnye.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/puding_iz_mannoy_krupy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/punsh_s_apelsinom_i_limonom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/puter_gebeks_maslyanaya_sdoba.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/pyanaya_parmskaya_svinina.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/ruletiki_iz_govyadiny_i_sala.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/rulety_russkie.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/ryba_po_myunhenski.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/ryba_tushennaya_s_hrenom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/ryba_zapechennaya_v_molochno_yaichnom_souse.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/saharnyy_sirop_osnovnoy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_budapesht.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_amaranta_luka_i_ukropa.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_kartofelya_i_gribov.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_kvashenoy_kapusty.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_molodogo_chesnoka.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_molodoy_fasoli.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_oduvanchika_i_shavelya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_rakov_ili_krabov.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_seldereya_s_morkovyu_i_yablokom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_iz_struchkovoy_fasoli.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_kompliment.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_ogurechnyy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_privyazhi_k_sebe_muzha.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_russkiy_buket.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_sloenyy_s_myasom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_svinina_pod_shuboy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_syurpriz_iz_kalmarov.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/salat_yuliya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sambuk_iz_smorodiny_kryzhovnika.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sdobnye_bulochki_s_nachinkoy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sdobnyy_pirog_s_ryboy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/seld_po_russki_s_goryachim_kartofelem.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sharlotka_iz_yablok.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/shashlyk_po_karski.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/shi_iz_kvashenoy_kapusty_s_repoy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/shi_iz_svezhey_kapusty.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/shokoladno_apelsinovyy_tort.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/shokoladnoe_naslazhdenie.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/shokoladnye_spichki.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/shpinat_s_yaytsami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sladkoe_blyudo_iz_kartofelyabez_muki.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sloenyy_tort_s_belkovym_kremom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sloyka.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/solenye_burye_pomidory.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/solyanka_myasnaya_sbornaya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/solyanka_osennyaya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sous_granatovyy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sousa_shhyuships.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sudak_v_teste.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sup_iz_chernoy_buziny.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sup_iz_gusinyh_serdets_i_yablok.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sup_iz_shpinata_i_shavelya.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sup_iz_smesi_sushenyh_fruktov_sladkiy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sup_kartofelnyy_s_ryboy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sup_pyure_iz_chechevitsy.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/sup_pyure_iz_luka_poreya_s_risom_shpinatom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/svinina_so_shpinatom_pod_chesnochno_apelsinovym_sousom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/svinina_zapechennaya_s_kartofelem_i_lukom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/svinina_zapechennaya_v_teste.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/tolma_iz_baranego_farsha_s_ayvoy_i_yablokami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/tort_morozhenoe_na_beze.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/tort_sloenyy_2.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/trubochki_s_vinom.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/tsuker_leykah_biskvitnyy_tort_s_orehami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/tsyplenok_zharennyy_na_reshetke.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/tushenaya_kuritsa_ili_indeyka.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/vinegret_s_solenoy_seldyu.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/yablochno_klubnichnyy_napitok_s_fruktami.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/yaichnyy_punsh.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/zakuska_osen.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/zamorozhennaya_chrnaya_smorodina.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/zapekanka_iz_makaron_chudo.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/zharenaya_marinovannaya_kuritsa.html
http://www.flaminio.ru/zapekanki/zharkoe_iz_baraniny.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/avstraliyskiy_letniy_salat.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/aysberg.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/badam_puri.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/baklazhany_s_chesnochnym_sousom.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/baklazhany_s_zelenyu.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/baranina_po_italyanski.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/baranina_v_mindale.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/bifshteks_s_yaichnitsey_po_amerikanski.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/bitki_iz_govyadiny_s_gribami.html
http://www.flaminio.ru/zhele_i_mussy/bolshaya_kotleta_iz_tuntsa.html
г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шашлык из свинины в льезоне

[19 июля 2009]  Десерты

Лук мелко нарезать, обжарить на масле, когда начнет розоветь всыпать мелко нарезанную зелень, перемешать и охладить.

Тушеную капусту можно подать как самостоятельное блюдо, посыпав сверху рубленой зеленью, или на гарнир к мясным блюдам.

Огурцы вымыть, нарезать тонкими ломтиками.

Поставить на огонь большую кастрюлю воды для лапши. Для приготовления маринада нужно смешать имбирь, вино, соевый соус, добавить воду, молотый перец, соль и мелко нарезанный репчатый лук. Салат украсить кружочками яйца и помидоров, а между ними выложить маслины. В тарелку выложить мясо со специями, ошпаренный лук, всплывшие поверх бульона яйца.

Отбирают свежие плотные плоды с неяркой оранжевой окраской, одинаковые по величине. Рассол заливают после укупорки бочки через шпунтовое отверстие.

Помидоры вымыть, нарезать не очень тонкими кружочками и обжарить с двух сторон. Очистить от кожицы помидоры и нарезать. Крупную белую фасоль залить холодной водой и варить до готовности. Куриный бульон довести до кипения, положить муку, разбавленную 1/2 разливательной ложки холодной воды, и, постоянно помешивая, поставить на слабый огонь на 5 мин. Кольраби нарезать кружочками толщиной 1 см л тушить в небольшом количестве подсоленной воды до тех пор, пока они не будут отходить друг от друга. Добавить нарезанную ломтиками луковицу, немного горячей воды и довести до кипения.

После охлаждения марлю снять. Яблочный пирог выпекать 35 минут до полной готовности. Тесто раскатайте и выложите в смазанную маслом форму. Иногда бешамель разводят 1,5-2 стаканами бульона и 1/2 стакана сметаны.

Щавель и салат моют, обсушивают, мелко нарезают и смешивают с соей. Поставьте на 30 минут в прохладное место.

Морковь очистить, нарезать на кусочки, залить до половины кипящей водой, добавить 4 столовые ложки масла и тушить. Разлить по тарелкам, посыпать зеленью укропа. Затем в ту же посуду положить сахар, полынь, томаты, грибы и уксус. Яблоки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать каждое на 8 долек, уложить вокруг отбивных, сверху положить кусочки оставшегося сливочного масла и жарить в духовке с умеренной температурой еще 20-30 мин до готовности.