г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шавля (суп с рисом)

[18 июля 2009]  Десерты

Горячие грибы откидывают на дуршлаг и перекладывают в кипящий маринад. Потом слоями выложить половину окорочка, 2 наре­занных кружочками помидо­ра, половину майонеза и на­тертый на мелкой терке сыр.

Морковь и лук очистить, измельчить, положить в сковороду, залить маслом, слегка посолить и, помешивая, пассеровать 10-15 мин. Положить сливы в кастрюлю, засыпать сахаром, добавить воду, настойку, лимонный сок, палочку корицы. Ссыпать их в эмалированную посуду, залить небольшим количеством воды. Подготовленные дрожжи тщательно смешать с остывшим тестом, вбить 1 яйцо, перемешать и поставить в теплое место для подъема.

Творожную массу намазать на ломтики хлеба. Готовое печенье остудите, выложив на решетку. Суп подать охлажденным. Как только сироп вскипит, тут же влейте разведенную наливку и дождитесь, пока она не начнет едва закипать. Из винограда удаляем косточки и разрезаем ягоды на половинки. Выложить на мелко нарезанные потроха (мясо крылышек отделить от костей).

Добавить 2-3 ст. ложки вина, эстрагона и петрушки. Капусту нашинковать, помидоры очистить от кожицы и нарезать кружочками. Можно получить сок из переросших огурцов также с помощью пресса или соковыжималки. После этого соеди­нить пюре из морской капусты с морковным пюре. Перед подачей на стол выложите окорока на большое красивое блюдо и посыпьте мелко рублеными орешками и имбирем. Посолить, поперчить, полить 1 -2 столовыми ложками лимонного сока. Удалить зелень. Положить в соус утку и нарезанные огурцы, посолить, поперчить и варить на слабом огне до готовности. Перед подачей посыпать рубленой зеле­нью петрушки.

Варить 15 минут, затем влить горячее молоко и довести до готовности. Шашлык жарят на мангале с раскаленными углями, горящими без пламени. Желтки, 3/4 части сахара и воду тщательно размешать.

Тертый сыр подать отдельно. Остудить, влить коньяк.

Укроп вымыть, мелко порезать. Кипятить в течение 10 минут, дать рассолу отстояться, процедить, добавить уксус.

Как только суп закипит, влить в кастрюлю хорошо взбитые (лучше миксером) яйца и быстро размешать, дать вскипеть. Подавать к столу прямо в горшке.

Говядину пропустите через мясорубку, лук мелко нарежьте и поджарьте, добавьте пряности, соль, немного воды и хорошо перемешайте.

В яблочное пюре добавить сахар, поставить его на огонь в широком тазу, размешивая лопаточкой.

Поставить кастрюлю с водой, куда положить соль, черный и душистый перец, лавровый лист.

Подготовленные овощи и плоды соединить и добавить вишни (без косточек).

Бульон из говядины варится около двух часов. Рыбу промойте, очистите, удалите кости из целой тушки. Мясо отварить в подсоленной воде, остудить, нарезать маленькими кубиками. Остывшие трубочки и фунтики наполняют из кондитерского мешочка кремом. Разложить по банкам, залить соусом.