г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Шорпоо

[27 января 2010]  Десерты

Обжаривать около 5 минут, добавить стручки фасоли 200-300 грамм, помешивая обжаривать около 3-4 минут (если найдете то можно добавить початки кукурузы, молодой горох в стручках и т.д.), затем добавляется обжаренное мясо, маринад, обжаривается в течение 2 минут, и, для загустения соуса, образовавшегося от жарки, добавить 2 чайных ложки крахмала. Всю эту массу перемешайте, выложите на противень или сковороду, предварительно смазанную маслом и посыпанную сухарями, разровняйте, сверху смажьте сметаной и поставьте в горячую духовку на 30-40 мин. Нарезать его кружочками толщиной 1 см. (Примерно 4 кружочка). Жарить, помешивая, на среднем огне в течение 10 минут, пока овощи не превратятся в пюре. Часть ветчины, отварной картофель, огурцы нарезал» мелкими кубиками, яйца нашинковать. В остывший фарш добавить взбитое яйцо, мелко нарезанную зелень петрушки, добавить по вкусу соль и перец. Сироп из меда приготовить следующим способом: развести в 1 литре воды 1 кг приготовленного меда и хорошо прокипятить. В кефир, смешанный с холодной кипяченой водой, добавля-ем соль, сахар и храним на холоде.

Затем медленно влить молоко. Через 5 секунд оставшийся в бокале напиток вылить на сахар. Вынуть лавровый лист, а овощи протереть на сите. Тщательно перемешать. Яйца взбейте, посолите, перемешайте с гречкой, выложите массу в горшочки и запеките в духовке.

Уложить в емкость, оставить в прохладном месте, периодически перекладывая куски мяса сверху вниз. Когда стечет вода, вынуть из них сердцевину, а яблоки перетереть. Положить начинку и слепить треугольничек. Пакет перевязать и положить в холодильник. Сварить очищенную спаржу, как обычно, в соленой воде, потом залить соусом, приготовленным следующим образом: выбить 70 г сливочного масла добела, прибавить 2 желтка, 1 ложку муки, небольшое количество толченого перца и 300 г кипящего отвара спаржи. Потом смешать с печенкой, положить соли, мускатного ореха, майорана и чуть больше стакана свиной крови.

Желтком нельзя смазывать, потому что, если палочки слишком зарумянятся, они легко получат горький вкус. Отдельно подать гренки. Выложить массу в высокий противень, разровнять поверхность и посыпать оставшимся сыром. Накрыть крышкой и готовить 3-4 минуты при полной мощности. Снять со сковороды, влить 3 ст. ложки оливкового масла и поставить в холодильник на 12 часов. Салат выложить горкой в салатницу, посыпать тертыми желтками и зеленым луком. Положите в казан замоченный рис, разрезанный небольшими кусочками чернослив и доведите до готовности на медленном огне. Порезать на кружки высотой 2см. Вскипятить воду, положить в нее кусок мяса, вымоченный в уксусе, и варить до готовности.

Всыпать муку в полиэтиленовый пакет, добавить соли и перца. Яблоки и груши этих сортов заливают кипящим сиропом и оставляют в нем до охлаждения. Мариновать 2-3 дня очищенный язык. Украсьте ягодами свежей или консервированной черной смородины или дольками цитрусовых. Для начала брожения лучше всего использовать разводку, то есть чистую культуру винных дрожжей. Перед подачей на стол в кастрюлю положить тертый хрен, соль, сахар и горчицу.

Мороженое в виде шариков или «клецек» выложить на 4 десертные тарелки, добавить шарики дыни и полить миндальным соусом. Тушить на слабом огне 1,5 ч до полного выпаривания жидкости. Перед употреблением охладите суп и добавьте, в уже охлажденный, лимон, нарезанный дольками. В готовый белый соус положить нарезанные репчатый лук, петрушку или сельдерей и варить 30 минут.