г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сироп кофейный для крема

[30 марта 2010]  Десерты

Подают суфле горячим, посыпав сахарной пудрой. Грибы, ветчину, лук перемешиваем, добавляем соль и перец, немного воды. Подготовьте овощи. В небольшом количестве холодного молока разведите крахмал. Положить заварку в огнеупорный кувшин и залить 600 мл кипятка.

Добавьте нарезанный дольками картофель и шинкованную капусту.

Сметану смешивают с солью, перцем, уксусом и сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 2-3часа.

Выложив на блюдо, в середину поместить мелко нарезанный отварной картофель, посыпанный зеленью и политый маслом.

Добавьте в кастрюлю сливки или сметану, накройте крышкой и потомите 1-2 минуты на слабом огне. Спелые ягоды надо как следует размять ложкой и пере­ложить в стеклянный баллон.

Из оставшейся банановой массы сделать толстые круглые лепешки и большим пальцем сделать в каждой углубление. Смешайте ее вместе с томатной пастой, тмином, тыквенными семечками и панировочными сухарями. Мясные фрикадельки жарить в большом количестве жира до коричневого цвета.

Выпекайте в духовке 20-30 минут до легкого подрумянивания. Шляпки шампиньонов заполнить приготовленным фаршем, уложить на смазанный жиром противень, посыпать тертым голландским сыром, молотыми сухарями, положить на каждую шляпку по кусочку масла и запечь в духовке (15-20 минут). Раскатать готовое тесто в длинную лепешку и сделать заготовки для пельменей (из 500 г теста получается около 60 пельменей).

Затем положить сало и нарезанный кружочками помидор.

В подогретое молоко добавить разведенные в небольшом количестве теплого молока или воды дрожжи, сахар, яйца и соль. Сыр нарезать тонкими ломтиками (если он очень соленый, предварительно вымочить в холодной воде), опустить в сотейник с горячим молоком и прогреть, не доводя до кипения, пока он не превратится в тягучую массу. Мясо помойте, вытрите насухо салфеткой, положите на сковороду с растопленным сливочным маслом, поместите в духовку и жарьте 15 минут. Сушеные грибы сварить, нарубить и обжарить. Всегда очень вкусным получаются целый кочан или его половинка, уложенные в нашинкованную капусту. Подавать, посыпав зеленью. Вместо майонеза салат можно заправить растительным маслом, лучше оливковым. Масло и яйцо взбить, добавить разведенные дрожжи, муку и замешать тесто. Стручки фасоли нарезать на маленькие кусочки, потушить в малом количестве масла и жидкости и, когда они будут готовы, приправить.

Этой массой нафаршировать половинки огурцов.

Маргарин (масло) взбить с сахаром до получения пышной сметаноподобной массы и, не переставая перемешивать деревянной ложкой, добавить яйца, предварительно взбитые вилкой, соду, соль.

Неровные куски и куски от хвоста употребить для фарша, освободив мясо от костей.

Для этого кушанья наиболее пригодна не слишком жирная копченая свиная грудинка.

Давайте сделаем вот такое блюдо - нашу незаменимую птицу отлично дополнит много всего вкусного, ароматного, полезного. Из ржаной муки и воды замесить некрутое тесто. Свинину нарезают на куски массой 30-40 г. Так же можно приготовить треску, судака, щуку, налима. Подавать на второе блюдо. Цветную капусту разобрать на соцветия, промыть, отварить в подсоленной воде до готовности, откинуть на дуршлаг и дать стечь воде.

Противень смазать растительным маслом, положить на него пропитанный растительным маслом лист бумаги или смазанную маслом фольгу и выложить 1/3 часть теста.