г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Скумбрия в молочном соусе

[23 декабря 2009]  Десерты

Кожуру толстокожих апельсинов разрезать на дольки, замочить в холодной воде, выдержать 48 ч, меняя воду через каждые 6-8 ч. Всыпать муку, пищевую соду, соль, лимонную цедру и как следует размешать. Добавить уксус, сахар, соль.

Листья щавеля убирают до образования цветочных стеблей. Выкладывают его в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для торта и выпекают в духовке при температуре 200°C в течение 45 минут.

Пирожки уложить на решетку-пароварку, накрыть промасленной бумагой и варить на пару не менее 1 ч. Сливки с 40 г сахара взбить в пену, наполнить ими кондитерский мешочек и отделать поверхность кексов разнообразными фигурами. Нарезать: 1/2 луковицы небольшого размера.

Заправить готовый суп маслом. Сливки взбейте с растертой клубникой и все залейте подготовленной помадой. Смешайте все компоненты в кастрюле и поставьте ее на средний огонь. Помешивайте, пока они не начнут потрескивать. Мясо Нарезать на куски, пропустить, через мясорубку, посолить, поперчить, обжарить на масле и смешать с мелко нарезанным и слегка обжаренным на масле репчатым луком.

В сковороду влить масло, разогреть до температуры 130 °C. Мясо креветок промыть, обсушить полотенцем или салфеткой и выложить в чистую посуду. Обильно смазать сливочным маслом противень, положить слой картофеля, нарезанного кружками, слой натертого на крупной терке корня сельдерея, вяленую треску, нарезанную маленькими кусочками, посолить, посыпать кедровыми орехами и изюмом, поперчить, покрыть стружкой из сливочного масла, повторить все слои, закончить сливочным маслом. Очищенный лук и стручковый перец нарезать соломкой и обжарить.

Солим и перчим. Пусть чай постоит немного, и через 3 минуты разлейте его в чашки. Ветчину нарезать кубиками. Морковь очистите, вымойте и нарежьте кружками толщиной 0,5 см. В кастрюле смешать картофель, лук и бульон. Помидоры вымыть, нарезать дольками. Приготовить грибной фарш: мелко нарезанные грибы поджарить на сковороде (до испарения жидкости), смешать с пассерованным луком и мелко нарубленными, сваренными вкрутую яйцами.