г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

«Сочная мякоть»

[7 декабря 2009]  Десерты

Не используйте перец и мускатный орех, а вместо них возьмите 1/16 чайной ложки шафрана.

Соедините содержимое обеих мисок. Чтобы тесто не обрезалось о края сковороды, можно сковороду обернуть полотенцем. Булочки нарезаем кубиками, которые смачиваем потом в молоке, соединяем с подсоленными растертыми желтками, перемешиваем с творогом, пропущенным через мясорубку, и нарезанной маленькими кусочками ветчиной. Теперь добавьте осушенные дал и рис и жарьте одну минуту, помешивая. Дрожжи разотрите с сахаром, смешайте с холодной жидкостью, соедините с мукой и замесите тесто. Затем сковороду с котлетами накрыть крышкой, ослабить нагрев и жарить еще 5-7 минут или же поставить в духовку. Готовить в 100% режиме 6 мин. Все смешайте, добавьте перец и заправьте майонезом.

Все компоненты тщательно перемешайте, посолите, поперчите и заправьте сметаной. Яйца очистить от скорлупы, мелко порубить зеленый лук промыть, мелко порезать, смешать с рублеными яйцами, добавить растопленное сливочное масло и соль. Блюдо переложить в порционные миски, поставить их в большой котел с водой и выпекать в духовке до загустения яичной массы.

Картофель очищают и нарезают кружками. Раскатать лепешки толщиной 1 см. Лимон очистите и выдавите из него сок.

Приправить перцем и солью по вкусу. Украсить веточками петрушки. Сушеные ягоды бузины залейте водой и доведите до кипения. Можно заполнить также очищенными и разрезанными вдоль пополам бананами. Развести пшеничную муку в небольшом количестве остывшего горохового отвара, а когда протертый горох закипит, положить по вкусу сахар или соль и заправить приготовленной мукой, быстро мешая, чтобы не заварились галушки.

Оставить и мариновать как минимум 30 мин. Остывший рулет разрезать на куски толщинойг 1,5см. Намазать получившейся пастой, сверху положить по рыбке.

Затем слегка отжать и добавить сахар.

Хорошо перемешать и посолить. Для подачи на стол горячую капусту полить соусом и посыпать шкварками или мелко нарезанной ветчиной. Нарезать тонкими кольцами.

Орешки, мясо цыпленка и изюм переложить в большую миску для салата, залить заправкой и хорошо перемешать. Вторую, меньшую, часть теста тоже раскатать, положить на начинку, а края кругом тщательно защипать, чтобы образовавшийся во время выпечки сок не вытекал в противень.

Яичные белки и помидоры нарежьте маленькими кусочками и смешайте с мясом.

Нафаршировать один из надрезов яблоком. Затем соединить орешки с чесноком и отваренными на пару овощами. Берут 2 стакана зрелой и промытой брусники, заливают горячей водой, прибавляют 2 яблока и 2 груши, нарезанные на дольки и очищенные от семенной камеры, и варят в течение часа. Залить майонезом.

Накрыть банки и стерилизовать их при температуре 100°C 30-40 мин, после чего закатать, перевернуть вверх дном и оставить до полного остывания.

Сверху поливают охлажденным желе и снова ставят в холодильник, чтобы желе загустело. белый хлеб или хрустящий хлебец покрыть толстым слоем масла, сверху положить ломтик яйца. украсить небольшим ломтиком помидора или полоской стручкового перца. посолить. Дать настояться.

Требует некоторого времени. Тесто должно быть как густая сметана, вязкое, чтобы можно было мешать ложкой. Положите лук-батун, красный перец и стручки гороха и обжаривайте 2 мин, постоянно помешивая. При подаче положить на тарелку или блюдо рыбу, на нее - лук, сверху посыпать рубленым яйцом, сваренным вкрутую. Ростки бамбука мелко нарезать.

Обсушить на бумажном полотенце.

Яйца разрежьте пополам и выньте желтки.

Когда тесто станет тягучим, в столовую ложку набирают тесто, а чайной вынимают часть его и опускают в горячую подсоленную воду или бульон и варят при слабом кипении 5-6 мин. Когда бобы и рис готовы, тщательно перемешать их с остальными ингредиентами.