г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сосиски барбекю по-грузински

[29 декабря 2009]  Десерты

Поместите миску в кастрюлю с горячей, но не кипящей водой. Полученным фаршем наполнить половинки помидоров. Выложите из кастрюли при помощи шумовки груши, лимон и гвоздику. Из жидкости, образовавшейся в поддоне, можно приготовить подливку. Очищенный картофель нарезать ломтиками, положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой и сва­рить до готовности.

Положите по чайной ложке ореховой смеси на узкий конец каждого прямоугольника. Картофель вымыть щеткой и испечь в духовом шкафу или сварить на пару, затем протереть в горячем виде через сито. В небольшой миске смешать дрожжи, сахар, муку и воду; размешивать до образования однородной массы.

Заправить смесью из уксуса, меда, 2 ст. л. масла, нарезанного лука, перца, соли, перемешать и дать настояться еще 30 минут. Очистить молодую кукурузу от листьев и волокон, вымыть в холодной воде. При подаче зразы выложить из блюда, полить соком. Лук очищают, промывают и режут на пластинки толщиной не более 3 мм, после чего обжаривают в прокаленном масле до приобретения желтовато-коричневой окраски. Готовый остывший торт сверху облить молочной, помадкой с какао и украсить. Затем слить воду с картофеля, соединить все продукты, добавить сахар, соль, уксус, перец, соевый соус, кунжут, толченый чеснок и перемешать.

Очистить колбасу и нарезать очень мелкими кубиками. Смажьте береки на противне и поставьте в духовку на средний огонь па 25-30 минут, пока береки станут цвета граната. За 5 минут до готовности добавьте оставшийся чеснок, измельченный розмарин, маслины, винный уксус. В стакан для коктейля положить лед.

Поджарьте в гусятнице тонко нарезанные лук и чеснок. Масло смешать с сахаром, добавить яйца и в конце - муку. Для нашего меню больше подходит красное карри. Яблочное пюре уварить до половины первоначального объема. Все перемешать, посолить, добавить уксус, перец, растительное масло, измельченную зелень укропа или петрушки. Готовую курицу охладить в бульоне, положить под легкий пресс и поставить в холодильник для придания формы.

Мякоть говядины и свинины промыть, нарезать кусоч­ками весом примерно по 50-100 г, засолить и выдержать 12-24 часов. Смешать муку и сахар.

Поместите сосиски на решетку, обжаривайте их со всех сторон, осторожно переворачивая время от времени. Чтобы жир не подгорал, в кастрюлю положить несколько ломтиков сырого картофеля, а для того, чтобы пончики не пропитались жиром, в тесто добавить немного спирта или водки. Оставляют на 1-2 часа для подъема. Морковь очистить, вымыть, нарезать тонкой соломкой, слегка обжарить в масле (1 столовая ложка).

Уложить их лист одну возле другой, накрыть салфеткой и поставить, чтобы подошли, после чего смазать белком и печь в горячей духовке (190-200°) в течение 30 минут. Закрыть посуду двумя слоями бумаги (нижний - промасленный, заложенный складкой посередине, затем - большой лист фольги). Вылить на него тесто и равномерно распределить по всей поверхности. Порезать морковь, репу, сельдерей, петрушку, сварить их в подсоленном кипятке, протереть. Накройте сотейник крышкой, доведите до кипения и тушите еще 3-5 минут до готовности рыбы.