г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сосиски в кляре

[12 июня 2009]  Десерты

Сверху положите антрекоты, залейте вином, накройте крышкой и прогревайте 3-5 минут.

Обмазать белковым кремом края торта, поверхность украсить половинками ярких оранжевых зрелых абрикосов, свежих или консервированных, посыпать сахарной пудрой, По краю торта сделать украшение из крема в виде бордюрчика.

Крышку слегка приоткройте и варите еще около 25-30 минут, пока рис и дал не станут мягкими. Обжаренное мясо залить водой и варить до готовности. Выложить салат на блюдо, посыпать тертой брынзой и украсить зеленью.

Снимите с огня и ос­тудите крем, опустив кастрюльку в холодную воду. Приготовление начинки: Мягкую карамель смешать со взбитыми сливками, ликером «Бейлиз». Если грибы в духовке окончательно не высохли, досушить их можно в помещении или на воздухе. Разлить в бокалы, долить доверху охлажденным шампанским. Обваляйте креветки в кляре и жарьте их в масле около 4 минут до золотистого цвета.

В готовую кашу добавить масло.

Затем сковороду снять с огня, полить кусочки куриного мяса 4 ст. ложками приготовленного соуса, добавить соль. Форму для запекания смазать жиром или же выложить дно и стенки тонкими ломтиками копченой грудинки. Получившийся соус влить в горшочек и перемешать.

Если лютеница получится очень острой, можно при подаче на стол смешать ее с вареным толченым картофелем. Грибы и лук соединить, посолить по вкусу и перемешать. Тушить под крышкой на маленьком огне 10 минут. Полученную массу выложить в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке до образования золотистой корочки. Смешать в пену 1 ложку сливочного масла и 6 желтков, прибавить 2 смоченные в молоке и протертые через сито булочки, 150 молотых лесных орехов, 150 г сахара, немного толченой корицы и гвоздики и 6 белков, взбитых в пену.

Добавить столовую ложку меда.

На гарнир подать свежие помидоры, жареный или отварной картофель, свежий зеленый горошек.

Перемешать с сыром и дать ему расплавиться. Чтобы не повредить ягоды, размешивать аккуратно покачивая кастрюлю из стороны в сторону. Полученную опару влить в подготовленную смесь сухарей, муки и воды, хорошо перемешать и развести указанным в рецептуре количеством кипяченой воды. Вместо воды или молока можно частично добавить яйцо, а еще лучше яичный желток, тогда тесто получится более пышным и нежным. Отбирают полностью созревшие плоды, отделяют их от плодоножек, моют, бланшируют в течение 2-3 мин, обсушивают, небольшими порциями кладут в миску, накалывают ежиком и складывают в емкость, пересыпая сахарным песком дважды по 200 г на 1 кг, и дважды выдерживают при температуре 22°C по 20 ч. В кипящую подсо­ленную воду положить овощи и крупу, затем - рыбу и специи. Добавить морковный сок и оставшуюся часть кабачкового сока, сахар.

Огурцы нарезать кубиками, помидоры - тонкими ломтиками.

Развести молоком и вбить сырое яйцо.

Пирог выпекают при температуре 210-220°с в течение 25-30 минут.

Сбрызнуть запеканку 3-4 ложками жира и залить яично-молочной смесью из 3-4 яиц, взбитых с 2 стаканами молока. Обработанную рыбу посолите, поперчите внутри и снаружи. Поперчить, добавить мускатный орех.

Перемешайте и доведите до кипения.

Во взбитое масло добавить растертые анчоусы (или анчоусную пасту) и хорошо размешать. Положить на дно и стенки формы для пудинга листья капусты, отваренные до мягкости. Морковь натереть на мелкой терке и перемешать с разогретым медом, лимонным соком и орехами. Ананас разрезать вдоль на 2 половинки. Излишки теста срежьте и раскатайте в две длинные «веревочки» которые надо переплести в жгут и окантовать ими пирог. Когда закипит и загустеет, добавить сливки, размешанные с желтками, масло и прогреть, не доводя до кипения.