г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Сосиски, запеченные с грудинкой и сыром

[20 ноября 2009]  Десерты

Отварите шпинат в кипящей воде, а щавель потушите в закрытой кастрюле. Жарить стейки на решетке гриля по нескольку минут с каждой стороны.

Для крема: 4 сырых белка, 100 г сахарной пудры, 200 г абрикосового джема.

Когда тесто поднимется, смазать яйцом и выпечь в разогретой духовке. Натереть сыр (не твердых сортов, но и не плавленый) на мелкой терке. Фасоль замочить и отварить до полуготовности. Замочить в холодной воде на 3-6 часов.

В шейкере смешайте сок манго и коньяк. Жарить оладьи на хорошо разогретой сковороде. Почти 1/2 фунта масла тереть добела с 2 фунтами отваренной от костей, очищенной и мелко изрубленной щуки.

Цветную капусту бланшировать 4-5 мин в кипящей подкисленной или подсоленной воде.

Затем перекладываем свинину в эмалированный тазик. Грибы очистить, тщательно промыть и нарезать маленькими ломтиками. Ломтики булки или батона обжариваем в тостере и кладем на тарелочку. Ветчину нарезают ломтиками.

Лук зеленый тонко шинкуем. Сварить яйца, очистить от кожуры и сердцевины яблоки, замочить хлеб в молоке.

Подавать солянку с зеленью и дольками лимона.

За 10-15 мин до окончания варки добавить зеленый горошек, подготовленные лук и помидоры, очищенные креветки, соль, перец, дать супу закипеть, положить кусочки подготовленного рыбного филе. Пусть он тихо кипит без помешивания 20-25 мин, пока не станет мягким и вода полностью не впитается. Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать кубиками, залить небольшим количеством воды и отварить до готовности. Запекать при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.

Вынуть креветки на подогретое блюдо. Когда морковь будет готова (примерно через 40-50 минут), всыпьте промытый рис, туда же положите чеснок, лук, изюм, чернослив. Мелко нашинкованные ножки грибов, морковь, нарезанную кубиками, и нарубленный лук запассеруйте с жиром. Помидоры ошпарить кипятком, снять с них кожицу и нарезать на дольки. Это надо повторить еще раз.

Лук очистить и мелко нарезать. Масло растереть с сахарной пудрой и какао, не прекращая взбивания, в крем постепенно, по одному, ввести желтки. Пакетик потрясите, чтобы хорошо перемешалось. Отдельно подать тертый хрен с уксусом или тертый хрен co сметаной. Подавать к столу с отварным картофелем, рисом или макаронами.

Варите смесь на сильном огне, пока жидкость не начнет густеть. В казане разогреть топленое масло, положить гвоздику, размешать и сразу же добавить лук. Плотно скатать тесто, начиная с продольной стороны. Остудить до комнатной температуры. Если сыр заготавливается впрок, через день-два уложить его в кадушку и залить соленой сывороткой.

Подавать теплыми. Баклажаны очистить, порезать вдоль ломтиками толщиной 0,7 - 1 см, уложить на плоское блюдо слоями, пересыпая каждый слой солью, и оставить на 0,5 - 1 час.

Залить этой смесью рыбу. Желтки растереть с сахаром. Сваренную капусту положить на дуршлаг, чтобы стекла вода, затем аккуратно отделить листья и срезать жесткие прожилки.

Консервированную вишню с соком (готовую или домашнего изготовления) измельчить в миксере, смешать с виноградным соком и кефиром, добавить душистый перец. Из белков и сахарной пудры взбивают плотную пену и добавляют ее в яблочное пюре, осторожно помешивая.

Замесить тесто из 300 г муки, 100 г сливочного масла, 50 г смальца, 2 яиц, добавить 15 г дрожжей, растворенных в 100 г сметаны. Обжаривают их с обеих сторон, переворачивая специальной лопаточкой.

Уложить подготовленную свеклу в посолочную емкость и залить приготовленным и охлажденным рассолом.

Куриную печень и мясо отварите с луком в слегка подсоленной воде до полной готовности.

Дайкон вымыть, очистить, натереть на крупной терке, посолить, заправить маслом и уксусом, перемешать. Срезать верхнюю часть помидоров со стороны плодоножки, выбрать мякоть, посолить и поставить на 1 ч перевернутыми.