г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Соус по-польски

[15 августа 2009]  Десерты

Опустить в бульон и варить до полуготовности.

Ветчину нарезать ровными ломтиками, отделить половину и промолоть на мясорубке. Приго­товить рассол: вскипятить воду, всыпать соль и гор­чицу, перемешать и остудить. Авокадо нарезать соломкой, сбрызнуть лимонным соком. Да, а печку надо заранее нагреть до 180 градусов. Рис басмати можно заменить на коричневый рис или ячмень, оба заменителя делают блюдо еще более питательным. Укладывают все в форму, прикрывают раскатанным круглым пластом теста (по размеру формы), защипывают края, запекают в духовке. После охлаждения в борщ добавить нарезанные зеленый лук и вареные яйца, очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, соль, сахар и все хорошо перемешать. Добавить сыр, мелко нарезанное яйцо, соль и перец. Добавить печень и свинину и жарить на слабом огне примерно 5 мин, помешивая.

Тесто выкладывать чайной ложкой на застеленный промазанной бумагой лист и сразу же печь в горячей духовке (200°), пока овсянички подрумянятся. Когда индейка будет готова, выньте ее из духовки, уберите нитки, выложите начинку, разрежьте на куски и полейте соусом каждый кусок.

Выложить свежие помидоры, нарезанные кружками, затем сырую картошку, нарезанную соломкой, посолить, и начать все сначала.

Готовые фрикадельки вынуть с помощью шумовки, сложить в супницу, залить горячим бульоном, посыпать зеленью и подать. Нарежьте ее в виде брусочков.

Огурец чистим и также режем кубиками. Тушить под крышкой на медленном огне до готовности лука. Очищенную от костей сельдь и отваренный в мундире картофель нарезать мелкими кубиками. Переложить на блюдо, подать. Лук и чеснок натереть на терке и обжарить с салом до золотистого цвета. Скатать его рулетом, а затем разрезать на кусочки толщиной 0,5-1 см и раскатать лепешки Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину с семенами и натереть на терке с крупными отверстиями (яблоки можно заменить джемом).

Яблоки очистите от кожицы, разрежьте на половинки и удалите сердцевину.

Баранину, нарезанную на порции, посолить, обжарить в жарочном шкафу.

Рыбу можно подать с томатным пли грибным соусом, гарнировать картофелем. продукты следует класть одновременно (фрукты нарезать мелко). Мясо пропускают через мясорубку 2-3 раза, смешивают с сырым мелко рубленным луком, сырыми яйцами, водой, черным перцем, солью и хорошо вымешивают.

Посолить и поперчить бифштексы.

Когда они подрумянятся, а сыр расплавится, вынуть из духовки и подать к столу.

Атмосферные и температурные условия в это время года также наиболее подходят для успешного вяления. Взбить в пышную крепкую пену 7 белков (если белки взбиваются вручную, движения при взбивании должны быть направлены в одну сторону). Вскрыть банку, вынуть рыбу, разрезать на куски и вместе с соком прогреть в сотейнике. Промыть готовые шницели под холодной водой и обсушить на бумажном полотенце. Размешать все это хорошенько, начинить не слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на огонь и дать кипеть целый час. Кочешки капусты варят 5 минут в подсоленной воде, обсушивают, откинув на сито, кладут на разогретую сковороду с жиром и слегка обжаривают, затем сверху выпускают яйца и жарят до готовности.