г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Спагетти «Болонья»

[10 июня 2009]  Десерты

Стерилизуйте банки 20 минут с момента закипания воды. Полученный соус смешать с предварительно нарезанными белками яиц, луком, огурцами и петрушкой. Подавать к столу разрезанной на порции, отдельно нарезать начинку. Все ингредиенты перемешать. Нарезанные морковь, редис и салат выложить на блюдо и залить приправленной сметаной. Укроп лучше класть в маленькие баночки, пересыпая солью и утрамбовывая деревянной ложкой. Тесто тонко раскатать и уложить в казан так, чтобы на нем уместился весь рис, сверху накрошить еще немного топленого масла. Варить 20 мин. на слабом огне. Мясо кур отварите, отделите от костей, разрежьте на куски, натрите солью, специями, затем обмакните их в растительное масло и нанижите на шпажки, перемешивая с кольцами нарезанного репчатого лука и болгарского перца Подготовленных цыплят разрежьте на куски и натрите солью, замочите в уксусном растворе из расчета 1 ст. л. уксуса на 1 л воды на 30 минут. Квашеную капусту залить 1,5 стакана бульона, добавить масло, накрыть кастрюлю крышкой и тушить капусту около 1 ч, периодически помешивая.

Подавать биточки вместе с хлебом. В кипящий рыбный бульон положить отваренную перловую крупу, выложить содержимое сковороды и варить в течение 10-15 минут. Добавить яблоки, осторожно перемешать. В кипяток засыпать молотый кофе, сварить и держать 5 минут при температуре кипения. Этим маринадом залейте овощи и отставьте на 2-3 часа. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см, нарезать треугольниками, на середину каждого положить начинку и свернуть рулетиком.

В полученный сироп с желатином добавляем клюквенный сок, охлаждаем до комнатной температуры-, ставим посуду со смесью в таз со льдом или холодной водой и взбиваем веничком до пышной пены. Смешайте мясо, огурцы, яйца и зелень с катыком, добавьте соль по вкусу. Перекладывать поочередно: корж, крем, безе, корж, крем, безе и т. д. Всыпьте какао-порошок, муку и дрожжи. Соломкой нарезать стручки перца, нарезать вкрутую сваренные яйца. Затем переложить лук с морковью в кастрюлю.

Нарежьте говяжью печень брусочками длиной 5 см и толщиной 2 см.

Салат разобрать на листья, промыть и обсушить. Выложить в салатницу и посыпать мелко нарезанной зеленью.

Посыпьте сверху сахаром и положите кусочек льда. Снять кастрюльку с огня, готовую массу охладить.

Какао смешать с сахаром, отсеянной овсяной мукой. После этого обжарьте морковь с оставшимся отваром на сильном огне до золотистого оттенка. Затем сверху, вдоль каждой котлеты, чайной ложкой сделать небольшое углубление, которое заполнить густым молочным соусом, посыпать натертым сыром,сбрызнуть маслом и поставить в духовой шкаф запекать на 10-20 мин. Посыпать зеленью. Замесить тесто из 1 кг муки, 40 г дрожжей, поставленных для подъема и растворенных в молоке, посыпанных мукой и сахаром, 1 ложки смальца или сливочного масла, 40 г кускового сахара, соли. К суточным щам можно подать гречневую кашу, крупеник или кулебяку с гречневой кашей. Бульон из-под пулярки разведем 0,5 л воды, доведем до кипения и под крышкой на медленном огне за 20 минут сварим в нем рис. Положить кусочек сливочного масла на дно формы для запекания, выложить слой пластин. Насыплем на фарш кубики хлеба, соль и перец.

Желтки с сахаром, ванильным сахаром и кардамоном взбить, выложить в металлическую миску, накрыть фольгой и заморозить в морозильной камере до полутвердого состояния. Доведя воду до кипения, кофейник снимают с огня, насыпают в него порошок и снова нагревают, пока напиток не закипит. Маслом с шалфеем сбрызнемжареное филе.

Затем кипятят 5 минут и расфасовывают в стеклянные банки.

Варить до готовности. Посолите, поперчите и прибавьте свежий нарезанный базилик. У небольших спелых помидоров срезать верхнюю часть. Перельем жидкость в электрическую мороженицу, поставим в холодильник, а лучше - в морозильную камеру и там взобьем шербет до консистенции крема.