г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Стейк по-ирландски

[25 декабря 2009]  Десерты

Все, кроме чеснока, пропустить через мясорубку и, смешав, томить при слабом кипении около 2 часов. Тем временем разогреть духовку до 180-200 градусов. Репчатый лук мелко порубить и спассеровать на гусином жире до готовности (50 % ужарки). Рыбу охладить и нарезать мелкими кусочками.

Украсить дольками помидоров и кружочками яиц. Ломтики рыбы, кружочки помидора и апельсина, сельдерей красиво разложить по тарелкам, полить закуску апельсиновым соком, смешанным с саке.

Квашеную капусту заправить растительным маслом и положить вокруг ветчины. Салат солят, добавляют сахар и истолченные грецкие орехи, хорошо перемешивают и подают к столу.

В подготовлен­ные банки переложить дольки цитрусовых, а затем залить сиропом. Положить морковь, лук, зелень петрушки, тимьян, лавровый лист, соль и перец.

Все компоненты тщательно перемешиваем, перекладываем в салатницу и поливаем соусом.

К отстоявшемуся тесту добавить остаток воды, соль, мелко натертый сыр и замесить гладкое тесто. Из бульона вынуть овощи, а соус влить в кастрюлю бульоном. Можно украсить зеленью. Филетрескиразрезатьна 4 части, посолить, поперчить, побрызгать соком лимона. Снять с огня, процедить. Это блюдо, как и многие другие блюда с квашеной капустой, полагается подавать разогретым. Рис отварить. Готовое тесто наливать тонким слоем на накаленный противень с кипящим топленым или растительным маслом и выпекать в разогретой духовке. Выложить в тонкую форму, смазанную маслом и посыпанную мукой, дать постепенно подрумяниться в духовке. Растереть муку с маслом, посолить, разбавить горячим молоком, вскипятить и залить этим соусом готовые котлеты.

Сверху на них уложить кружок и гнет.

Помидоры нарезать ломтиками, огурцы - дольками, лук - кольцами.

Залить все яйцами, взбитыми со сливками, сверху прикрыть брусочками картофеля, смазанными маслом. Хорошо вымытый ананас мелко нарезать. Подать охлажденным. Бланшировать брокколи в кипящей воде в течение 3 минут, после чего откинуть в сито, обдать холодной водой и дать воде стечь. Поместим крем на 3 часа в холодильник, чтобы он застыл. Нагрейте духовку, выложите рыбу в фольге на противень и томите до готовности (проткните через 15 мин вилкой фольгу и проверьте готовность рыбы). Наполненные банки накрывают крышками и стерилизуют 10 мин или пастеризуют при 85 °C 15 мин.

Снять сковороду с плиты и дать орешкам немного остыть. Слив готовый сидр, снова заливают мезгу кипяченой водой и так повторяют в течение всей зимы, весны и даже лета, пока яблоки не вымокнут.

Выпекать при средней температуре 25-30 минут. Полученное тесто раскатать тонким слоем, примерно в 1/2 см вырезать из него различными выемками кружки, колечки, звездочки ит. д., уложить их на пирожный лист, смазать яичным желтком и испечь в горячем духовом шкафу. Очищенный и вымытый карто­фель нарезать небольшими кубика­ми, выложить в сковороду с разог­ретым сливочным маслом, слегка обжарить и сложить в керамичес­кие горшочки. Кастрюлю закрываем крышкой и варим рис на пару. Закатать.

Вставить «глазки» - шоколадные драже. Разогреть маргарин, поджарить в нем бифштексы, посолить и уложить в сковороду для фламбирования.

Приготовить и подать так же, как «Котлеты из телятины отбивные». К пудингу подать сметану. Луковицы порежьте кольцами, немного обжарьте лук в масле. Стручки пер па, лук и неочищенное яблоко порезать тонкими ломтиками или соломкой. Фасоль замачивают на 2 часа в воде, от­цеживают, заливают холодной водой и ста­вят на слабый огонь. Нарезать лук и обжарить его в масле. Конечный выход продукта - 6 литров. Посолить по вкусу, залить водой, варить на слабом огне, затем прибавить перебранный и хорошо промытый чернослив и по желанию немного сахара. Подготовленные порционные куски-кругляши солят, посыпают перцем и кладут в смазанный жиром сотейник на слой измельченного лука и зелени, затем добавляют ломтики свежих помидоров, мелко нарезанные шампиньоны, вливают рыбный бульон, вводят сметану и тушат до готовности в жарочном шкафу, плотно закрыв крышкой.