г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп из сушеных опят

[7 апреля 2010]  Десерты

Перемешать капусту, яблоки, апельсины, сок из апельсинов. Закройте фольгой и поставьте в холодильник не менее чем на 5 часов.

Положить в высокую миску мягкое сливочное масло, сахарную пудру, яичный желток и взбить веничком ручного миксера до образования пены. Нарезать персики тонкими ломтиками, поместить в глубокую миску и засыпать сахарным песком, а затем молотыми или натертыми сухарями, которые по желанию можно предварительно прокипятить в воде и охладить.

Лопух промыть, опустить на 1-2 минуты в кипяток, обсушить, мелко нарезать, добавить остальные компоненты, перемешать. Все овощи очистить и вымыть. Перед окончанием варки прибавляют 3-5 г лимонной кислоты на 1 кг нектара и в кипящем виде разливают в горячие сухие банки или бутылки. Одну половинку надрезать, вставить в надрез край фужера и, вращая его, смочить соком лимона.

В большой миске смешать муку с йогуртом, половиной шафрана и теплой водой так, чтобы получилось жидкое тесто, как для блинов.

Очистить от грязи, помыть в холодной воде, удалить ножом тонкие корешки и листья. Муку перемешать с рыхлителем. Вместо яиц можно добавить отваренный рис. Смешать муку, соль, воду, сливки и 2/3 растопленного масла.

На сковороде на умеренном огне разогреть оливковое масло, добавить хлеб, семена тмина, горчицу и обжаривать гренки 5 минут до золотистого цвета.

После этого банки накрываем пергаментом и завязываем. Блинчики выпекайте на сковороде, смазанной маслом. Потом поставить в холодное место; когда остынет, накрыть бумагой, обвязать.

Отдельно вскипятить немного воды, влить туда взбитые яйца, а как только образуются яичные комочки, воду слить.

Не вынимайте корж из выключенной духовки в течение 15 минут. Готовую марципановую массу натереть на терке. Оставшуюся половину лимона нарезать тонкими кружочками и украсить ими салат. Затем налейте, соблюдая следующую последовательность: малиновый сироп, сок абрикосовый, сок виноградный. Грушу нарезать тонкими ровными ломтиками, мандарин очистить, дольки освободить от белой пленки и разрезать пополам. Круто посоленную баранину или говядину большими кусками вместе с казы положить в кастрюлю, залить двумя литрами холодной воды, довести до кипения и варить в течение 2 ч на слабом огне, добавив лавровый лист и черный перец горошком.

Нарезать ломтиками. Грибы для каши берутся сухие.

Порежьте анчоусы на маленькие кусочки.

Потом поставить опять на сильный огонь. Выпекать 20-25 минут. Мякоть говядины нарезать мелкими кубиками, залить водой так, чтобы вода покрыла мясо, прикрыть посуду крышкой и тушить до готовности.

Слить воду, обдать холодной водой. Осторожно соединить кожу по разрезу и зашить (если на коже появятся разрывы - их тоже аккуратно зашить). Выложить на блюдо и облить соусом-сабайоном и сливочным маслом или мясным соусом.