г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп из цуккини с грибами

[8 августа 2009]  Десерты

Варить при слабом кипении до мягкости, заложить вишни и довести до кипения. Посолите, поперчите и поставьте на 3 часа в прохладное место. Морковь очистить, нарезать мелкими кубиками и потушить в небольшом количестве воды до готовности. Поллитровые банки пастеризовать в горячей воде (90 °C) 15-20 мин.

Сверху выложите вторую половину теста.

Добавить немного воды, сметану и томат-пюре, тушить 20 минут под крышкой (по желанию можно добавить сок лимона). Смазать булочки взбитым яйцом. очищенные и вымытые лук, морковь, петрушку, сельдерей нарезать. лук - полукольцами, а морковь, петрушку и сельдерей - соломкой и положить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом. помешивая, пассеровать на умеренном огне 15 мин. затем добавить соль, молотый черный перец, мелко нарезанную зелень петрушки и сельдерея, все перемешать. полученный фарш охладить до 50°с. обмыть стручки сладкого перца, отрезать верхушки вместе с плодоножкой, удалить семена. погрузить перцы в кипяток на 3-4 мин. для прогревания, затем вынуть, дать стечь воде, охладить до температуры 50°с, наполнить фаршем и положить в кастрюлю. спелые красные помидоры очистить от плодоножек, вымыть, протереть на бурачной терке. полученное пюре поместить в эмалированную кастрюлю, поставить на огонь и кипятить 15 мин. после добавления подсолнечного масла, соли, сахара, перца молотого, лаврового листа томатный соус кипятить еще 10 мин. в кастрюлю с уложенными фаршированными перцами влить томатный соус и, накрыв крышкой, поставить в духовой в духовой шкаф или на край плиты и при слабом кипении тушить до готовности. при подаче на стол перцы посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. при желании можно приготовить фарш из одной моркови или из моркови с отварным рисом Все овощи сушат в русской печи, электрических или газовых духовках, в сушильном устройстве, установленном на плите.

Отложенные грибы очень мелко нарезать и положить на самый верх.

Вынуть из духовки, перевернуть крендельки на другую сторону и выпекать еще 5 минут. В конце варки в варенье кладут нарезанную цедру одного апельсина.

Часть килек очистить, освободить от костей, порубить, перемешать с растительным маслом, подогреть на водяной бане и слегка поперчить. Нарезанный ревень перемешать с сахаром и ароматическими веществами, оставить на сутки для пропитывания сахаром, время от времени перемешивая; затем откинуть ревень на дуршлаг или сито. Готовить на полной мощности около 10 мин, а затем на средней - 5-6 мин. Замесить крутое тесто из муки, яиц, соли и воды.

Топинамбур очистите и мел­ко нарежьте, потушите в масле до мягкости. Яблоки очистить, нарезать так же, как и свеклу, обжарить, соединить со свеклой и подать.

Курицу предварительно отварил , делал еще суп но он внимания не заслуживает, простой суп с картошкой, белыми сухими грибами и лапшой, курица как раз оттуда. Грибы крупно нарезать, добавить нашинкованный репчатый лук, консервированный зеленый горошек и отварной картофель.

Помидоры вымыть, разрезать на несколько частей и пропус­тить через мясорубку или натереть на терке. Смешать с кусочками мяса. Овощи промыть, очистить, нашинковать. Когда утка будет готова, дать ей отстояться в закрытой посуде около 15- 20 мин. Поставить в теплое место и дать смеси постоять 1-2 часа. Готовые оладьи разложить на сервировочном блюде. Муку перемешать в миске с сахаром, положить масло куском и порубить все до тех пор, пока не получится как бы маслянистая крупа. Добавить приготовленной сметаны. Когда тесто подойдет, положить в него взбитые с сахаром яйца (слегка подогреть их на водяной бане), размешать, добавить столько муки, сколько понадобится, чтобы тесто было не очень густым.