г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп картофельный с рыжиками солеными

[20 июня 2009]  Десерты

Смешав с солью, муку просеивают через сито на разделочной доске. Разложить содержимое сковороды на сервировочном блюде и украсить зеленью. Во избежание этого в течение первой недели рассол необходимо несколько раз слить и сразу же снова налить. Собрать крупные листья огородного шпината, вымыть в холодной воде, обдать кипятком, чтобы стали эластичными, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. Заливают перец холодной заливкой, оставляют на 10-12 дней при комнатной температуре, а затем переносят в холодное место.

Заварить смесь кипятком и настаивать в течение 5 минут, затем процедить. Закрыть чистой салфеткой и положить груз. Колбасу и мясо нарезаем небольшими ломтиками, сыр - длинными полосками. Выпекайте 60 минут.

Картофель почистить и поставить варить вместе с гречневой крупой. Все это делают при непрерывном взбивании деревянной лопаточкой.

Потом добавить 5 кг сахара и 18 л воды. Разогреть духовку до 200 градусов. Творог растереть с молоком, ягоды - с медом. При подаче поставить яйца на тарелки и украсить тонко нашинкованным салатом.

Оставьте на два дня в теплом месте. Добавьте творог и сметану. Боковую поверхность выровнять, смазать кремом и обсыпать крошкой. Зеленый лук очищают, отрезают корневую мочку и концы зеленых стеблей, затем нарезают кусочками длиной 1-2 см. Из мясного фарша сформовать маленькие клецки, выложить их на овощи. Ждем чтобы овощи остыли, и очищаем от кожуры. Сварить рис в молоке, добавив сахар, ванильный сахар и сливочное масло. Остывшие булочки надрежьте вдоль с одной стороны и наполните сливками, взбитыми с сахаром и коньяком.

В кастрюле разогреть оливковое масло и слегка потушить крупно нарезанный лук и чеснок.

Наполненные банки накрыть прокипяченными крышками, установить в кастрюлю с водой, нагретой до 60-70 °C, для стерилизации. Подвяливают на сите при 30 °C 3-5 ч Влажность продукта выравнивают в течение 3-4 дней. Полученную массу выкладывают на ломтики хлеба и украшают веточками петрушки. Можно подавать как теплым так и прохладным. Сверху положить нарезанные дольками шампиньоны, а затем - нарезанный кусочками другой кабачок и рулеты. Положить в бокал луковицу, порезанную четвертинками, и поставить в холодильник на ночь. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон.

Приготовить зажарку: почистить морковку и лук (в любом количестве, но в соотношении один к одному), потереть морковку на крупной терке, лук мелко порезать.