г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Свиное филе отварное

[5 марта 2010]  Десерты

В кастрюле на слабом огне распустить сыр, все время помешивая, добавить пиво, готовую горчицу. Смешайте фрукты, измельченные орехи, тертый кокосовый орех, лимонный сок и мед. Готовые овощи приправить красным, черным перцем и солью. Перед подачей на стол мясо выложить на блюдо, сверху посыпать зеленью петрушки и отдельно подать соус из терна или ткемали.

Сверху на гарнир выложить куски рыбы. В глубокую сковороду или невысокую кастрюлю ровным слоем положить одну треть капусты, на нее - половину риса, затем - половину мяса, шпика с колбасой и нарезанных кубиками зеленого перца и помидоров. Когда вода закипит, опустите в нее рыбу и оставьте на 2 минуты. Немедленно закатать, перевернуть и оставить на сутки. В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель и варить до полуготовности, затем воду слить.

Переложить капусту на тарелку и подавать на стол.

Приготовить слоеное тесто, раскатать из пего топкие пласты 1-2 мм любой длины, но не очень широкие. Придать салату форму и украсить листиками петрушки. из шприца или из тюбика выжать на хлеб разноцветные полосы майонеза. при желании одну полоску можно составить из кусочков вареной или жареной рыбы рыбой можно украсить также полосы майонеза. большой бутерброд разрезать на мелкие. Подать на ужин, полив ее растительным маслом. Варить 5 мин, отставить на 5 часов, после чего варить до готовности. При варке положите в кастрюлю половину моркови, луковицу, лавровый лист, немного перца. Перед подачей на стол блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью лука. Берите клецки чайной ложкой, смоченной в воде, и опускайте в кипящее молоко. Все это смешиваю в миске. После этого выложить его на посыпанную мукой доску, раскатать скалкой в пласт толщиной 1 -1,5 см, вырезать круглыми формочками или стаканчиками лепешки диаметром 6 см, накрыть их тканью, посыпанной мукой, и поставить на 30 мин. в теплое место.

Сде­лать в середине углубление и положить туда мясные шарики. Потрясите кастрюлю, чтобы перемешать ингредиенты.

При отпуске в тарелку положить порцию продуктов, добавить квас и укроп. В кастрюльку налить пол-литра воды, посолить и довести до кипения. Подать с рассыпчатым рисом.

Смешать с сахаром.

Потом вынуть из формы, положить на блюдо и гарнировать соусом сюпрем, тушеным зеленым горошком и тушеными, очищенными и нарезанными ломтиками помидорами. Когда ягоды осядут, и выделится сироп, насыпать сверху еще сахара. Залить водой пополам с пивом (по желанию пиво можно заменить белым вином, но это будет отступлением от фламандского рецепта). По желанию в качестве заправки можно использовать также майонез. Продолжить уваривание на слабом огне еще 10-15 мин. Выжатый сок перелить в первую жидкость. Ну вот, теперь можно и на хлеб намазывать, и просто так хавать - универсаль­ный, так сказать, закусончик.

Муку просеять через сито. В порционные формы наливают желе и ставят на 1 час в холодильник, после чего выкладывают вдоль стенок форм кружочки лимона, моркови и яиц. Тушить под крышкой на полной мощности 8-10 мин, пока мясо не станет мягким. Вареные овощи вынуть, протереть через сито, смешать с бульоном, добавить нарезанный тонкими ломтиками батат и перец. Сырое яйцо хорошо размешать со сметаной и залить этой смесью содержимое горшоч­ков.

На сильном огне уварить наполовину сироп от консервированных фруктов.

Все компоненты хорошо взбить и подать в фужерах с кубиками льда.

Проткните пузырьки вилкой; чтобы туда стекло не прожаренное яйцо, наклоняйте сковороду в разные стороны. Картофель очистить, помыть и отварить в небольшом количестве подсоленной воды.

Моцареллу нарезать ломтиками. В зирвак плова можно добавить разнообразные специи и красный молотый перец.

В этот суп травяной смеси можно класть побольше, так как перловка сама по себе имеет довольно пресный вкус. Понемногу влить воду, положить сироп и перемешать.