г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Свиной бифштекс под горчичным кремом

[2 сентября 2009]  Десерты

Выпеченные лепешки (кроме верхней) промазать кремом и положить одна на другую.

Изюм и курагу тщательно промойте, залейте кипятком и варите на слабом огне 3 минуты. Морковь натираем на крупной терке, добавляем изюм и оставляем на полчаса, пока морковь не пустит сок, а изюм не станет мягким. Нужно снять груз, кружок и ткань, снять излишнюю пену и заостренной чистой деревянной палочкой или ножом с длинным лезвием прокалывать в нескольких местах до дна 2 раза в день для удаления газов. Начинку слегка заправить перцем. Только через месяц они готовы к употреблению. Мякиш раскрошить, смешать с миндалем, зеленью (побольше зелени петрушки) и жареным мясом. Замесить крепкое тесто. В качестве пахучих трав можно использовать мяту, чабрец, чабер, донник и другие. Обвалять их в муке и обжарить в масле. Когда вода снова закипит, положить очищенные, вымытые и мелко нарезанные грибы, перец и варить около 50 мин. Он богат витамином А и утоляет боль в желудке при повышенной кислотности. Мясо полить сметанным соусом с хреном и посыпать измельченной зеленью укропа.

Овощи нарезать тонкими кружочками и послойно, начиная с картофеля, уложить в форму. Добавить 2 столовые ложки воды, накрыть и тушить 25 минут. Положить два с половиной стакана ежевики в кухонный ком­байн и сделать из нее пюре. Один зубчик чеснока смешать с перцем, добавить соль по вкусу. Полученным фаршем начините картофель и закройте его срезанными боковинками. Подавать на стол с салатом. Затем положить на рулет ломтики сыра и держать в духовке до тех пор, пока сыр не расплавится и не пожелтеет.

Обкатайте отбивные в муке, смешанной с небольшим количеством соли и перца, обмакните в яйцо и поместите на решетку. Сырые яйца взбить венчиком, постепенно присоединить холодное молоко и посолить по вкусу. Раскатать каждый шарик теста на чистой поверхности (не посыпанной мукой), до получения необходимого вам размера. ( Если вы хотите, чтобы питы были больше, сделайте восемь шариков теста вместо двенадцати.) Мука не должна прилипать к рукам. Поэтому есть смысл настаивать масло на цветах шиповника, рябины, жасмина, зверобоя, тимьяна, медуницы, а также на всех острых пряностях, которыми вы располагаете. Таким же способом можно приготовить крем с персиками, а смородину можно заменить другими ягодами или фруктами в зависимости от сезона. Молоко смешать с желтками, солью, гвоздикой. Когда корж остынет, выложить на него начинку, на нее - крепкую сладкую пену из яичных белков и все изделие посыпать измельченным ядром грецкого ореха. Зеленый лук мелко нарезать. Тушить до готовности. Разбавить водой и перегонять до тех пор, пока не получится 2,5 литра готового продукта. Вкусный, ароматный, сытный пудинг из хлеба и грибов можно подготовить накануне вечером, а запечь утром.

Снимите с огня и добавьте на сковороду панировочные сухари, цедру лимона, перец, гвоздику и вино. Перед выпечкой подержите еще минут 10 на холоде. Измельчить в бленде­ре дыню с нектаром и лимонным соком до однородной массы. Приготовьте кисточки из зеленого лука. Поджарить нарезанную на длинные кусочки морковь с сметаной. Компоненты напитка смешивают в миксере. На гарнир подать отварной рис с овощами, обжаренными в томатном соусе.