г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Телячье филе с грибами в тесте

[18 октября 2009]  Десерты

Сок подсластить и взбить с охлажденными сливками.

Таким образом варить поросенка 3 1/2 часа без соли, специй и кореньев. Лук, морковь обжарьте с мукой и сахаром до золотистого оттенка.

Удаляем из него косточки, разрезаем на четыре части. Все перемешать, добавить измельченный чеснок, заправить майонезом и перемешать. Сельдерей (ботву, корень) и ананас нарезать соломкой. Салат и спаржу выложить в салатницу, заправить соусом, посыпать семенами пинии.

В день приготовления торта приготовить последнюю начинку для торта и отделочную массу. Красный стручковый перец (250 г) вымыть, разрезать, вычистить семена.

Шинкованные грибы тушат с копченой корейкой, нарезанной кубиками, добавляют вымытый изюм и приправы Индейку начиняют фаршем, зашивают. Выложите мясо в кастрюлю и залейте холодной водой, поставьте вариться на медленный огонь.

Налейте последний раз воды в кастрюлю и варите почки уже в течение полутора часов. Отдельно к свинине можно подать картофель, огурцы, помидоры. После этого так же постепенно добавить кислый сок. После этого вынимаем его из маринада, обсушиваем, натираем солью, растертой с чесноком, посыпаем мукой и быстро обжариваем на сильном огне до румяности со всех сторон. Плавленый сыр растопить, смешать с маслом, молоком и сливками, подогреть и заправить натертым луком, перцем и лимонным соком. Добавить муку, мешать 1 мин, затем посолить красным перцем и залить стаканом воды, прибавив еще 1/2 ч. ложки соли. Мелко порубить зелень и натереть на терке сыр или просто порезать его тоненькими ломтиками, чтобы умещались на кружке кабачка. Из шприца или тюбика выжать на хлеб разноцветные полосы майонеза. Заливают горячим (50-60 °C) сахарным сиропом, накрывают крышками и пастеризуют при 85 °C 15 мин. Помидоры мелко порежьте и смешайте со шпиком, нарезанным кубиками. В кипящий бульон положить подготовленные овощи, лавровый лист, перец и соль. Отварите рис в соленой воде.

Картофель очищают, нарезают кусочками и обжаривают в оставшемся растительном масле.

Все смешать, поперчив по вкусу. Репчатый лук и морковь почистить и нашинковать. Раскатать тесто тонко, нарезать маленькими квадратиками, прокипятить их в кипящем масле минут 15. Когда сахар полностью растворится и напиток приобретет ароматические и вкусовые качества апельсиновой цедры - ликер готов. Сваренные вкрутую яйца мелко порубить и перемешать их с мелко нарезанной ветчиной, сыром, луком, вином, майонезом, петрушкой и чесночной солью.

Растереть в ступке или скалкой на разделочной доске перец, кориандр, лавровый лист, мускатный орех.

Потом еще 2 раза повторите эту процедуру, давая каждый раз остыть сиропу. Растворить сахар в воде, добавить 150 мл фруктового сока. Филе морского окуня нарезать порционными кусками и посолить. Затем маринад слить. Рыбу нарезать на порции и подать в десертных тарелках.

Нарезать кусочками разной формы величины и разложить в стеклянные банки.

Затем отжатым и обогащенным маслом заливают свежую порцию жома, ставят в духовку на 1-1,5 часа при той же температуре, отжимают снова и запивают им свежий жом. Желтки размешать с сахаром, взбить, добавить растопленное сливочное масло, замоченный в молоке белый хлеб без корки, мелко нарубленный сушеный инжир. Немного охладите и добавьте яйца, подсолнечное масло, гвоздику и муку, в конце положите соду, замесите тесто. Хорошо нагрейте сковороду с растительным маслом. Разогреть духовку до 200°C. 8 ломтиков колбасы отложить, остальные добавить к овощам вместе с окороком. Накрыть оставшимися ломтиками хлеба, залить смесью из яиц, молока, соли и сахара.