г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Томаты с гроздьями рябины

[10 апреля 2010]  Десерты

Смешать мясной фарш с размоченным, хорошо отжатым хлебом, яйцом, мелкорубленым луком и пряностями. В старину, когда духовки еще не были общераспространенным атрибутом кухни, эти пышки пекли в широкой чугунной сковороде прямо на плите. Подавая на стол, украсьте белками, взбитыми с сахаром.

Время стерилизации в банках объемом 1 л (для полностью зрелых персиков) при температуре до 85 °C - 25 мин, в банках объемом 1/2 л - 20 мин. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, разрежем на четыре части. Взбить до получения однородной массы.

На гарнир - клецки, макаронные изделия, рис, картофель, овощи. Нарезать зеленый лук и морковь.

Огурцы нашинковать соломкой. Бобы очистить, мелко нарезать и отварить (их можно предварительно замочить в холодной воде на 1-2 часа). После окончания брожения вино спиртуют.

Суп взбить миксером в пюре, вылить в кастрюлю, добавить сливки и варить под крышкой 15 минут.

Молоко вскипятить, добавить в него кофе. Затем снять загустевшую глазурь с огня и использовать теплой.

Перед подачей разрежьте на 4 части и гарнируйте запеканкой «Бабье лето» только вареное, печеное или жареное мясо.

Банки накрывают прокипяченными лакированными крышками и стерилизуют полулитровые - 20 мин, литровые - 25 мин.

Перемешать, выложить на смазанное маслом и посыпанное крошками глубокое блюдо, посыпать сыром, сбрызнуть маслом и подрумянить в духовке. Добавьте горячий чай, перемешайте. Залить охлажденным рассолом, банки завязать и поставить в холодное и темное помещение.

Из них нарезать кусочки длиной примерно 7см и оформить полукружками с зауженными концами; разложить получившиеся рогульки на противне на расстоянии приблизительно 3см друг от друга. Лимон вымыть, разрезать вдоль пополам, вынуть мякоть и выжать сок. Поджарить бифштексы на сильном огне, посолить и выложить на блюдо. После того как уксус испарится, зажарьте крылышки до образования золотистой корочки. На топленом масле обжарить репчатый лук и морковь с томатом пастой и выложить в готовый процеженный рыбный бульон. Добавить к курице морковь и репчатый лук. Все соединить, добавить очищенный и измельченный чеснок, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Сироп слить, всыпать в него 100 г сахара, довести до кипения и, немного остудив, залить апельсины.

Бульон процедить и снова поставить на огонь, прибавив подсолнечное масло и нарезанный лук.