г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Торт бисквитный «Пуншевый»

[10 ноября 2009]  Десерты

При необходимости положить на тканевую салфетку, которая впитает излишки влаги. При варке вермишели воды следует брать в 6-8 раз больше веса вермишели для того, чтобы после варки вермишель не промывать водой. Мясо нарезать очень тонкими ломтиками, и каждый ломтик, в свою очередь, разрезать пополам, освободив от пленок и жил. Все продукты смешать, массу разделать на котлеты, запанировать в сухарях, жарить в разогретом жире до появления коричневой корочки. Обтираем сковороду, на которой жарились крылышки, нагреваем в ней немного масла и пассеруем лук в течение одной минуты. В довольно большой эмалированной кастрюльке растереть добела 4 желтка с 1/3 стакана сахара, развести приготовленной, очень теплой, но не кипящей водой с лимоном, поставить на плиту, сбивать веничком, довести до кипения, но не дать вскипеть. По краям уложить кольца лука. Вылить в посуду, предварительно ополоснув ее холодной водой, охладить. Приготовление фарша: шампиньоны порубить и поджарить, смешать с мелко нарезанным зажаренным яйцом. За это время красный и листовой салат почистить, вымыть, воде дать хорошо стечь. Аккуратно наложите на первый круг печеночную начинку, накройте вторым кругом и защепните края теста. Положите в нее сосиски и жарьте, часто помешивая и разминая ложкой до тех пор, пока они не зарумянятся. Сок и натертую цедру смешать. Портулак перебрать, промыть, положить в подсоленный кипяток, припустить, откинуть на сито и охладить.

Блюдо посыпать тертым сыром «Пармезан». У вас получится миндальное молоко. Все смешать, сбрызнуть апельсиновым соком и уложить горкой по центру салатницы.

Потушите мелко нарезанный лук шалот и сохраненную сырую часть кабачков с 2 столовыми ложками оливкового масла. Подать к ним ломтиками нарезанную ветчину, или крутые надвое разрезанные яйца, или пирожки, или свиные сосиски.

Лосося разомните, яйца натрите на мелкой терке. Затем, поместив капусту между двумя тарелками, отжимают из нее воду, нарезают шашками, солят, обильно поливают растопленным сливочным маслом К тщательно охлажденному томатному соку добавить натертую на терке брынзу, мелко нарезанную зелень петрушки, растительное масло и хорошенько перемешать.

Положить в банки. Из фарша и капустных листьев сформировать голубцы в виде конвертиков, уложить их на противень, залить сверху сметаной и запечь в духовке. 800 г кардамона истолочь как можно мельче, залить 4 л водки, настоять трос суток, добавить еще 4 л водки и перегнать. Рис отварить в подсоленной воде и охладить.

Подавайте в горячем виде с маслом. Протрите чернослив влажным кухонным полотенцем и, положив на сковороду сливочное масло, слегка потушите его на сильном огне. Час прошел, курица сварилась.

Нарежьте корень сельдереи ломтиками и соедините с зеленым маслом. Затем залить соусом, размешать и довести до кипения. В горячие питы всыпать измельченный лук. Помидор вымыть, нарезать дольками. Ветчину надо раскладывать по поверхности мяса так, чтобы один ломтик слегка находил на другой, так как при жареньи ломтики ветчины съеживаются, между ними образуется неровная поверхность, и при нарезании рулет крошится. Мелкий стручковый перец вымыть и порезать вдоль на половинки. Заправить маслом и сахаром. Туда же добавьте чеснок, сладкий перец, помидоры, зелень петрушки, каперсы, уксус, сахар, изюм, оливки, соль, черный перец и чили.