г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Торт «Кошачья мордочка»

[16 августа 2009]  Десерты

Обильно полить подсолнечным маслом и запекать 20 минут в духовке или жарить на медленном огне. Воду слейте, лапшу разложите по тарелкам, а сверху полейте мясной подливкой.

Желтки смешайте с маслом (или маргарином) и сахаром, взбивайте до тех пор, пока не получится крем. На горячей сковороде растопить масло и обжарить в нем лук до золотистого цвета.

Грибы, из которых получился бульон, пропустить через мясорубку и смешать с уже готовой кашей. На каждое канапе положить по ломтику груши и половинке дольки мандарина.

Рыбу очистить, выпотрошить, вымыть, удалить крупные кости и разрезать на порции. Запекать при температуре 200°C в течение 30-40 мин. до тех пор, пока яйца не свернутся и запеканка не пропечется. Затем налить в сковороду небольшое количество воды или рыбного бульона, прикрыть крышкой и поставить на слабый огонь. Замешивают тесто как для лапши. Яблоки вымыть, очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать маленькими ломтиками. Творог растереть с молоком и сахаром, положить на фрукты. Свеклу нафаршировать, уложить на смазанный жиром противень или в сковороду, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовом шкафу.

Подаются к обеду, к кофе, к чаю, они хороши также для дороги. 10 желтков и 5 яиц выбивать лопаткой, пока не покажется пена. 600 г меда, 1/2 ч. ложки имбиря тоже взбить хорошенько, смешать с яйцами, не переставая взбивать; потом всыпать постепенно 500 г муки, взбить все вместе, чем дольше, тем лучше.

Положить на него мелко нарубленный лук, кусочек огурца, свернуть рулетом и закре­пить деревянной шпилькой. Подготовленные яблоки очистить от кожицы и, удалив сердцевину с семенами, отжать сок. Поставить баллон на крышку и охладить. Замочите шиитаки в теплой воде на 30 мин, откиньте на дуршлаг; воду не выливайте. Аккуратно снять с блюда рулеты, повернуть их на бок и жарить 2-3 минуты, пока ветчина не станет коричневой. При массовом производстве во время хранения бульона на мармите положить ломтики или ветки сельдерея, чтобы аромат бульона не ослабевал.

Положить все в эмалированную миску, полить соком лимона. Блюдо готовится на 6 персон. Когда гренки станут золотистого цвета, вынуть их из духовки и подавать к столу. Помидоры ошпарить кипятком, снять кожицу и нарезать тонкими ломтиками.

Перебранную крупу промыть, слить воду, сложить в суповую кастрюлю, залить водой или грибным бульоном и поставить варить. Посолить, поперчить и тщательно перемешать полученную массу. Огурцы, перец помыть. Ветчину нарезать кубиками, обжарить в сливочном масле, добавить томатный соус, разбавленный бульоном, и оставить на небольшом огне на 30 минут. Чеснок измельчают, добавляют уксус, горчицу, растительное масло, молотый мускатный орех, сахар и соль. При подаче полить сливочным маслом.

Если положить чайную ложку этой массы в холодную воду и из нее образуется крепкий шарик, значит, блюдо готово.

Поросенка переложить в другую посуду, залить холодной подсоленной водой и остудить в ней.

Вливают в тесто и, размешав, дают тесту вновь подняться.

Огурцы очис­тить от кожицы и крупных семян и нарезать тонкими ломтиками.

При подаче украсить лимоном и нарезанным зеленым луком.

Добавить муку и йогурт, довести до кипения при постоянном помешивании. В сковороду положить свинину, шампиньоны и жарить на сильном огне, постоянно помешивая, до готовности. Посыпать зеленью петрушки. Таким способом можно заготовить на зиму вишню и черешню Желтки растереть добела с сахаром. Очищенный картофель отварить, слить воду, а картофель оставить на 10 мин для подсушивания.

Настоящий английский ростбиф произведет сильное впечатление на Ваших гостей. Очищенные и промытые овощи нарезать кубиками или полосками.

Рассчитано на более 1 л мороженого.