г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Торт „Сюрприз"

[30 сентября 2009]  Десерты

Залить ягоды водой и кипятить 5 минут. Добавить растертый со щепоткой соли чеснок, уксус, 1/4 стакана горячей воды, еще 2 щепотки соли и перемешать. После этого нарезать тонкими кольцами. Поджарьте котлеты и «хвосты» на сильном огне 1-2 минуты до коричневою цвета с обеих сторон.

Затем сбрызнуть поверхность сиропа водой и быстро охладить.

Для этого его выкладывают в форму для запекания и готовят в духовке при температуре 180 °C в течение 45 мин. Чтобы приготовить окрошку впрок, нужно соединить все продукты со сметаной, добавить немного кваса и хранить на льду. Ягоды перебрать, промыть, отжать сок.

Вымытые огурцы и редис нарезать тонкими кружочками и выложить в салатницу.

Добавьте в смесь печенья и молока орехи и изюм. Белок с оставшимся сахаром взбить в плотную пену.

Репчатый лук мелко нарубить, спассеровать на масле до полуготовности, добавить томат-пюре, соль и продолжать пассерование в течение 5-7 минут. Процедить бульон через сито, посолить и поперчить. Для фарша пропустить мясо через крупную решетку мясорубки 1 раз. На гарнир подайте жареный картофель или пюре, гречневую или рисовую рассыпчатую кашу, овощной или зеленый салат. Заправить по вкусу лимонным соком или лимонной кислотой, посыпать зеленью и подать в порционной мельхиоровой сковородке, баранчике или тарелке.

Чтобы фасоль быстрее варилась, в начале варки можно добавить 1 десертную ложку сахар. Вставить их в надрез.

Гарнир - рассыпчатая пшеничная или рисовая каша, отварная вермишель с маслом и тертым сыром, картофельное или каштановое пюре, зеленый горошек, стручки фасоли в масле и т. д.

Сделать пирожки любой формы, начинить капустой. Добавить ром и разлить по чашкам.

Средней величины луковицы, морковь, репу, картофель нарезать, отварить и протереть, затем соединить с подрумяненным луком, вскипятить, добавить масло, тертый сыр, сливки, соль. Через 1 1/2-2 ч тесто будет готово.

После этого снять крышку и поставить в духовку на 10 минут при температуре 200 ºС.

Электродуховку разогреть до 200 °C. Приготовить фарш. Пшено отварить до полуготовности в подсоленной воде, откинуть па сито, обсушить, добавить сливочное масло, перемешать. Полить ее соусом. Мякоть растереть в пюре, добавить яичные желтки, размешать, затем - сыр, лук, соль и спе­ции.

Из пласта стаканом вырезать кружочки и уложить их на противень, смазанный сливочным маслом. В сковороде растопить сливочное масло и всыпать кондитерскую крошку. Добавить квашеную капусту и продолжать обжаривать, постоянно мешая, пока капуста не станет мягкой. Разделить его на 3 части. В продолжение всего периода брожения необходимо следить, чтобы температура не повышалась. Вино обладает розовым оттенком и нежным земляничным ароматом Земляничное вино малоустойчиво и долго храниться не может. В центре блюла разместите один белый гриб.