г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Треска под молочным соусом

[30 июля 2009]  Десерты

Стручки фасоли отваривают и нарезают кусочками. Закрыть фольгой и запекать при средней мощности 4,5- 5 мин (пока яблоки не станут мягкими).

Груши и яблоки можно залить водой еше раз. Печь в духовке, пока не подрумянится. Вынуть корж из духовки и оставить на 10 минут для охлаждения. Теперь все это объединяем в консорциум, типа, праз­дничный и заливаем маслицем и, по желанию, запу­зыриваем уксус и зелень.

Готовое блюдо посыпать измельченной зеленью укропа и подать к столу.

Готовую рыбу сбрызнуть лимонным соком и подать в горячем виде с картофельным или зеленым салатом или картофельным пюре. В сотейник или невысокую кастрюльку положить нарезанные помидоры, влить рыбный бульон и довести до кипения. Затем перевернуть и под закрытой крышкой прогреть еще 2-3 мин. Срезать с яблок верхушки, с помощью чайной ложки аккуратно извлечь из каждого яблока сердцевину. Яичный белок растереть с сахарным песком, влить лимонный сок и перемешать до загустения.

Опару накрыть и оставить на 15 минут в теплом месте подходить.

Морковь натереть на терке, зелень и лук мелко нарезать. Затем добавить в суп нарезанные овощи, ячневую крупу, сельдерей. Для крема взбить белки с сахаром, влить сок из варенья, смешать. Из сырной массы изготовить несколько одинаковых по размеру шариков. Цукаты из лимонной и апельсиновой цедры нарезать мелкими кубиками. Готовые грибы опускаются на дно кастрюли, а сам отвар становится прозрачнее. Полученной смесью залить подготовленные куски рыбы и оставить для маринования на 1-1,5 часа. Остужают. Украсить листьями салата латук Помидоры и апельсины очистить, нарезать ломтиками или разделить на дольки и поставить в холодное место.

Испечь, оглазировать. В остальной отвар всыпать сахар, довести до кипения, влить, размешивая, процеженный разведенный крахмал и вновь довести до кипения. Затем в кастрюлю вливают бульон и уксус, добавляют сахар, соль и перец. Крахмал развести в 200 мл холодной воды, добавить в кастрюлю и, помешивая, дать закипеть, добавить выжатый с лимона сок и перемешать. Затем поставьте ее на небольшой огонь, так тушите 10 минут. Добавить вино, тертые чеснок и мускатный орех, довести все до кипения и добавить тертый сыр, продолжая помешивать. Запекайте 35-10 минут при 200 °C. Накрыть его миской и дать полежать в течение получаса. Смешать фасоль, яйца, лук, выложить на листья салата и украсить петрушкой.