г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Тушеная говядина в старинном вкусе

[24 июня 2009]  Десерты

Добавить майонез, кетчуп. Предварительно сваренный рис смешать с зеленым горошком, а также заправить смесь паприкой.

Китайскую капусту вымыть, нарезать. Яблоки вымыть, нарезать пластинами.

Отварные побеги мелко порезать вместе с листьями и усиками, смешать с толчеными орехами, пряными травами и толченым чесноком, залить маслом, посолить, поставить на ночь в холодильник. Растереть желтки с 1 стаканом сахарной пудры, добавить миндаль, сок и цедру лимона, все перемешать. Возьмите молотые семена кардамона и бросьте их в кипящую воду. Обжарить в раскаленном масле, соблюдая очередность: лук, мясо, морковь.

Смешать все готовые ингредиенты и заправить майонезом. Лук нашинковать полукольцами и обжарить на растительном масле. При желании их можно потушить под крышкой в течение 10 минут, залив небольшим количеством овощного бульона или воды. Мелко нарезать лук и спассеровать его в растительном или сливочном масле в глубокой сковороде. Клейковинную муку хорошо перемешивают с пшеничной мукой высшего сорта.

Затем добавить мелко нарезанные чеснок, зелень петрушки и тертую цедру. Шиповник очистить от плодоножек и околоцветников. Обрезки измельчают ножом на крошку. После этого поставьте торт в холодильник, где он должен находиться не менее пяти часов до подачи. Налейте карамель тонкой струйкой на торт.

А где прицеп. - спросите Вы. Из оставшегося теста (1/3 часть) скатать жгутики и уложить их на начинку в виде сетки. Добавляют сахарный песок, разведенный в горячей воде, ванильный порошок. 40 г сахара растворяют в кипяченой воде (600 г), смешивают с яблочным или виноградным соком (400 г), охлаждают. Муку всыпать на сковороду с растопленным сливочным маслом, обжарить до золотистого цвета. Противень смазать маслом, посыпать кубиками лука, сверху выложить нарезанный салат, посолить, поперчить, на салат уложить рыбу, полить 2 ст. ложками белого вина. Тем временем сделайте к шашлыкам соус. Растворите в ликере кофе. В конце варки добавить нарезанные вареные хрящи. Подавать в холодном или горячем виде.

Фаршируем голени. Добавляют мелко нарезанную зелень и все тщательно перемешивают. 1,5 стакана риса, 300 г мяса (мякоти), 3 - 4 головки лука, 2 моркови, 2 помидора (летом) или 1 столовая ложка томатной пасты (зимой), 2 картофелины, 0,5 стакана гороха, 1 стручок красного перца, 0,5 пучка зелени кинзы, 1 чайная ложка черного перца, соль - по вкусу.

Клюкву переберите, поместите в кастрюлю и разомните лопаточкой. Добавить подготовленные филе и тоже хорошо растереть. После этого откинуть на дуршлаг и постепенно охладить. Положите эту смесь на каждую дольку помидоров. На 2 ломтика положить кружки огурца.

Капусту обдать кипятком, выложить на решето и разобрать на листья. Добавить красный соус, шалот, тимьян, лавровый лист, пассеровать в течение 10 мин.

Разберите листья капусты, удалите твердые стебли и разрежьте листья на четыре части.

Подавать к селедке с отварным горячим картофелем, можно использовать для приготовления бутербродов с рыбой. муку растереть с маслом, подлить, размешивая, теплый бульон, довести до кипения. прибавить кислоты (по вкусу) и растертые желтки. пассированный до золотистого цвета мелко нарезанный репчатый лук залить уксусом, проварить до полного испарения жидкости и залить основным красным соусом. добавить туда хорошо пропассированный томат-пюре, маринованные грибы, мелко нарубленные корнишоны или мякоть соленых огурцов (без семян). все прокипятить, добавить сливочное масло и поставить на водяную баню до подачи к столу. корнишоны можно не прибавлять в соус, а насыпать их сверху. в этот соус для остроты можно прибавить горчицы (2 чайные ложки), маслин (1 столовую ложку), каперсов (2 столовые ложки) Чесночную дольку очистить, разрезать пополам и натереть изнутри кастрюлю для фондю.

Убираем с огня. Кашу можно подавать и в охлажденном виде, нарезав кубиками и украсив сверху земляникой с сахарной пудрой.