г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Угро с козлятиной

[30 января 2010]  Десерты

Выкладывать охлажденную массу ложкой на горячую сковороду, придавая форму битков. Добавьте эти продукты к предыдущим. Все смешать, заправить растительным маслом, сметаной или майонезом.

Тесто вымесите и поставьте в тепло на три-четыре часа для того, чтобы оно поднялось.

После того, как они подрумянятся, также немного поперчите и посолите. Для вяления пригодны ягоды всех сортов земляники, но лучше всего использовать самые крупные и средние.

Все продукты смешать, добавить рис, зеленый горошек и заправить смесью из майонеза, томатной пасты, огуречного рассола и зелени. Черри помидоры разрезать пополам. Курагу замочите. Обжаривайте каждую сторону по 3-4 мин, пока пакоры не станут золотисто-коричневыми. После этого всыпьте мелко нарезанную зелень мяты, посолите, заправьте кизиловой массой и подайте на стол. Влейте еще 1 стакан воды, добавьте яйцо, 1 ст. л. сахара, щепотку перца, лимонную цедру и соль в самом конце. В конце тушения добавить мелко нарезанный чеснок. Филе судака припустить отдель­но. Чтобы суп стал ароматнее, его можно готовить в режиме «ПОДОГРЕВ», нагревая сначала 6-12 мин, затем 7-10 мин.

Нарубить его ножом или натереть на крупной терке. Филе отделить от костей с помощью ножа и вилки. Варить в течение 25- 30 минут. В овощной винегрет добавить маринованную морскую капусту, заправить растительным маслом, уксусом, солью, сахаром, черным молотым перцем и хорошо перемешать. Груши очистить от кожуры и семян, разрезать на шесть частей и полить лимонным соком. Вареную натертую свеклу положить в марлю и этим тампоном подрумянить персики; затем обвалять их в сахаре. Все обжарить, уложить на дно горшочка.

Фрукты очистите. Затем закройте кастрюлю крышкой, и варите еще 15 минут на медленном огне. Очищенный и сваренный картофель нарежьте ломтиками и обжарьте на масле.

Раскатать в пласт толщиной 1 см. Смесь разваривают до полного размягчения и протирают через сито. Подать в холодном виде. Огурцы вымыть, нарезать кружочками. Морковь нарезают кружками. Яблоки вымыть и, удалив кожицу и сердцевину с семенами, нарезать мелкими кубиками. Из риса приготовить откидной плов (часть его окрасить настоем шафрана). Добавить тертый на мелкой терке чеснок, лимонную цедру, мускатный орех. Добавить винный уксус, перемешанный с содой, по вкусу - молотую сушеную мяту или эстрагон (тархун) и хорошо вымесить.

Затем муку слегка подру­мянить в небольшом количестве жира, развести процеженным буль­оном, влить в горшочки с тушеной бараниной, довести до кипения, посыпать зеленью петрушки и по­дать через 5 минут. Все посолите, хорошо порубите.

Хлеб нарезать небольшими ломтиками, посолить и обжарить в разогретом масле с обеих сторон. Рыбу очистить, помыть, разделать и разрезать на куски.

Подают оладьи с маслом, медом, сметаной, вареньем. В это время на сковороду налейте кукурузное масло и обжарьте до золотистого цвета мелко порезанные лук и чеснок.

Перед подачей на стол фасолевый творог нарезать маленькими кусочками или тонкой соломкой, разложить по пиалам, перемешать с приготовленными соусами, посыпать нарезанным чесночным стеблем и морковью, сбрызнуть перечным маслом.

Если вы хотите посыпать печенье сахаром, сделайте это сразу же, как только вынули из духовки.

Соединить два яйца и два желтка, взбить, развести молоком, тщательно перемешать. Приготовить маринад: уксус развести 1,5 стаканами воды, лук порезать кольцами и поместить в маринад, покрошить туда же укроп (лучше стебли; веточки укропа, несильно измельчая, тоже положить в кастрюлю). Отдельно подают сумах.