г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Варенье малиновое

[13 ноября 2009]  Десерты

Затем беру 250 граммов сливочного масла и 100-граммовую плитку шоколада и разрезаю их на кусочки. Размокший белый хлеб выложить на салфетку, добавить кусочки копченого мяса, обжаренный лук, яйцо и приготовить тесто. Выложить в стеклянную вазу, вокруг насыпать зеленый горошек, центр салата украсить шляпками маринованных грибов. Петрушку и репчатый лук мелко нашинкуйте. Ломтики хлеба смочить в молоке, смешанном с яйцом, обвалять в сухарях, обжарить с обеих сторон. Томаты принадлежат к семейству пасленовых. Затем нарезать пастилу квадратиками, обвалять каждый в сахарной пудре. Затем компот остудите и поставьте в прохладное место.

Готовый пирог снять на деревянную доску или фанерку, накрыть чистым полотенцем и дать слегка остыть. Зелень помыть, на­резать. Быстро герметично закупо­рить. После этого жарьте на раскаленных углях 10-15 минут. Подаю этот напиток с соломинками.

Затем залить горячим вином. Добавить соду гашеную, муку и замесить тесто.

Капусту оставьте заквашиваться при температуре 20 °C на 4-6 дней, затем переставьте ее в другое место с температурой ниже 15 °C и оставьте на 4-6 недель. На гарнир подают отварной картофель. Получившуюся смесь довести до готовности, выложить на блюдо вместе с соусом, в котором она тушилась, посыпать сыром. Всыпать постепенно манную крупу, все переме­щать, варить 5 мин. Отварить фасоль, измельчить грецкие орехи, вареные яйца порезать, все перемешать, добавить чеснок и заправить майонезом. В 4 л охлажденной кипяченой воды добавить 2 кг сахару, 250 г водки и пол-литра пива. Указанное для крема количество сахара и молока и яйцо смешать, поставить на огонь и довести смесь до загустения, все время мешая.

Тщательно вымытую свеклу по­ложить на противень, влить немно­го воды, поставить в духовку и за­печь до мягкости.

Через 8-10 мин добавьте в него макаронные изделия и мелко нарезанную (будет лучше, если вы ее натрете) морковь.

Свежие перебранные и промытые листья бланшировать в кипящей воде 3-4 мин и протереть через протирочное сито. Взять заднюю четверть баранины, срезать жир и кожицу; вскипятить 3/4 стакана уксуса с 3/4 стакана пива, с перцем, лавровым листом, положить 5-6 ложек истолченных можжевеловых ягод, горячим отваром залить баранину, держать так 5 дней, каждый день переворачивая мясо, потом промыть его в чистой воде, нашпиговать 200 г копченого шпика, жарить на противне, поливая 2 ст. ложками масла. Хрен очистить, промыть, измельчить.

Очистить яблоко, банан и апельсин. Спелую чернику перебрать, промыть, залить горячей водой и довести до кипения. В чашку разбить яйцо, смешать с водой и небольшим количеством муки, чтобы получилось жидкое тесто.

Полученную массу, не переставая ее помешивать, варить до загустения, после чего соединить с хорошо взбитыми яичными белками. Вода должна быть выше уровня риса.

Несколько кусочков апельсинов оставит для украшения, остальные фрукты перемешайте. Смородину помойте. Взбивание продолжать до получения однородной пышной массы (масса должна сползать с веселки). Подготовленный перец обжарить на сливочном масле (использовать 100 г) с двух сторон, уложить на противень, смазанный оставшимся сливочным маслом. Добавьте в каждую банку 1 ст. л. 9 %-ного уксуса (на 3-литровую банку), семена кориандра, черный перец, чеснок. Все смешать, добавить консервированный зеленый горошек, заправить майонезом или сметаной и соусом «Московский». Остывший корж покрыть толстым слоем лимонного крема и посыпать сверху молотым орехом или миндалем. Сельдерей мелко нарезать, отварить в подсоленной воде, добавить протертый картофель, пассерованный лук, пассерованную на масле муку, мускатный орех, заправить маслом и довести до кипения.