г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Вареники с вишнями в сиропе

[28 июня 2009]  Десерты

Получившуюся смесь влить тонкой струйкой в муку, тщательно размешивая, чтобы не оставалось комков.

Перелейте его в деревянный бочонок и разведите в нем пивные дрожжи. Сварить спагетти. Заправить майонезом или сметаной, посыпать зеленью укропа и петрушки. Подавайте со сметаной в горячем виде. В это время промыть рис, всыпать в кипяток (1/2 стакана) и сварить так, чтобы он получился рассыпчатым.

Через 1 час крем взбить миксером и оставить его еще на 1 час замораживаться. Из одной части выжать сок и добавить его в кофе, а втору часть нарезать кусочками среднего размера. Посыпать сахарной пудрой и корицей. Вскипятить 4 стакана молока с ванилью или лимонной цедрой и с 1/4 стакана сахара. Изюм промыть, обсушить, соеди­нить с вином, вскипятить, немного охладить и смешать с рыбным фар­шем. Два коржа смазать приготовленной ореховой смесью, положить один на другой, сверху накрыть третьим коржом, положить торт на лист и испечь на слабом огне, чтобы пропекалась начинка. Плоды терна стушить в малом количестве воды и протереть через сито. Готовое жаркое переложить на блюдо, а из подливки сделать соус, поставив ее на слабый огонь и добавив при постоянном помешивании муку и сливки. Абрикосы очистить от кожицы и косточки, промыть, мелко нарезать, положить в стакан вместе с сахарным песком, льдом, залить молоком, тщательно взбить. Этим способом можно засолить лишь молодые белые грибы.

В оставшееся на сковороде сливочное масло высыпать муку. Томаты и маленький цукини вымыть, обсушить бумажной салфеткой, нарезать крупными кубиками. Процесс извлечения сока продолжается 50-55 мин. Положить в масло несколько шариков и обжаривать на слабом огне, пока они не станут золотистыми. Заправить маслом.

Отдельно подайте острый кетчуп или белый соус. Проверить, пропекся ли пирог.

Фарш положить в сковородку, смазанную маргарином, слегка обжарить, снова пропустить через мясорубку, посолить, поперчить. Канапе украсьте долькой киви и зеленью. Подать с рисом или лапшой. Через 0,5 часа отвар процедите, опустите в него порционные куски рыбы и варите до полуготовности в течение 10 минут, после чего осторожно выньте из бульона. На каждый кусочек положить по половинке сваренного вкрутую яйца, свернуть, закрепить деревянной шпилькой, смочить во взбитом яйце и жарить на разогретом жире. Приготовление начинки: курагу вымыть, залить водой, чтобы она покрывала курагу, засыпать сахаром и варить до мягкости. Поставить в сильно нагретую духовку. Очищенный и промытый картофель, морковь и помидоры нашинкуйте соломкой и добавьте в бульон, подсолите.