г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

«Восток»

[12 ноября 2009]  Десерты

Вычистить их и вытереть чистым полотенцем (ни в коем случае не мыть). Для приготовления соуса сливочное масло нагреть до светло-коричневого цвета, всыпать размолотые белые сухари, слегка прожарить, добавить соль и лимонную кислоту. Растительное масло смешать с сахаром, солью, перцем, полить салат. При сильном жаре в печи на кулебяку можно положить смоченную водой бумагу. Ломтик хлеба размочить в молоке. Цветную капусту вымыть, разобрать на соцветия. Затем положить вторую половину также нарезанного кружками картофеля, посолить, закрыть крышкой и тушить полчаса. Для приготовления этого блюда рыбу не надо потрошить и очищать от чешуи. Филе любой рыбы (трески, налима, щуки т. п.) промыть и дважды пропустить через мясорубку вместе с сырым луком, добавить соль, перец, размягченное сливочное масло и хорошо перемешать. Почти остывший бисквит разрезать на 2-3 пласта, сбрызнуть отдельно приготовленным сиропом и смазать масляным клубничным кремом. Начинаем замес. Картофель очистить, отварить, слегка отсушить, пропустить через мясорубку горячим и перемешать с яйцом.

Кабачки поместить в посуду и добавить растительное масло, накрыть крышкой и готовить 2,5 мин при полной мощности. Накрыть крышками и стерилизовать в течение 15 мин, после чего банки закатать и охладить. Гвоздику растирают в пудру. Чайной ложкой сформовать из полученной массы небольшие шарики, положить их на противень на большом расстоянии друг от друга.

Не забывать периодически поливать кабачок горячей водой или соусом, в котором он будет тушиться.

Какао размешивают с сахаром, вливают горячее молоко, ставят смесь на огонь, доводят до кипения. Печь 30-40 минут. взбить белки с сахаром, вымешать с желтками, а потом с мукой. Мелко нарезанные помидоры и яблоки, натертые на крупной терке, смешать с абрикосовым пюре. Все перемешайте. Затем на мясо высыпать чеснок, сыр, полить сметаной.

Зелень укропа и петрушки помойте и нарубите. На ломтики хлеба намазывают майонез, затем рыбный фарш. Раскатать тесто в пласт и выложить в форму, смазанную жиром, приподняв края на 3 см. Смородину вымыть, раздавить и залить кипяченой теплой водой; добавить сахар, смолотые гвоздику и корицу.

Лук нарезать кольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.

Разделанные булочки поместить на противень, смазанный маслом, и смазать их маслом в месте соприкосновения одной булочки с другой, иначе они при расстойке и выпечке изделия слипаются.