г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Яблоки в сиропе

[9 января 2010]  Десерты

Капусту, мелко нарезанный лук, пряности выложить в форму для микроволновой печи, полить вином и накрыть крышкой. Сварить картофель в мундирах, очистить и порезать кубиками.

В жидкость высыпать оставшиеся специи и дать настояться еще две недели и снова перегнать. Горох протереть сквозь сито, выложить на блюдо вместе с кислой капустой и свиными ножками. Нарежьте широкой соломкой длиной 4-5 см.

Орехи порубить и добавить в миску. Вареную рыбу подавать с овощами и чесночным соусом, а рис отдельно. Тесто для пампушек: Развести дрожжи в теплом молоке, добавить муку, сахарный песок, масло. Переложить в салатник, добавить ложку оливкового масла, а вместо уксуса, который вреден в сочетании с бобами, влить лимонного сока, или сок из крыжовника, или кизиловую, яблочную или другую фруктовую кислоту, положить соли, перцу, зеленого укропа, размешать. Салат приготовить не ранее как за 2 ч до подачи на стол. Приготовить по основному рецепту дрожжевое слоеное тесто. Высыпать в кипящую воду: 1 стакан сухой молотой пшеницы щепотку соли .

Поставьте блюдо в холодильник.

На следующий день вынуть торт из формы. Влить подогретое молоко и добавить половину нормы сливочного масла. Разложить грибы по тарелкам, посыпать чесноком и зеленым луком, украсить кружочками репчатого лука.

Курагу, изюм и чернослив вымойте в теплой воде. Немедленно погрузите его в холодную воду.

Такое повидло имеет приятный кисло-сладкий вкус и может быть использовано как начинка для пирогов, а также для бутербродов, киселя и других блюд. Мелкую морковь можно мариновать в целом виде, среднюю или крупную надо разрезать на кружки, гофрированные пластинки или звездочки. Рыбу обработать, промыть. Готовые креветки смешать с орехами и зеленью, разложить по тарелкам, украсить листиками зелени. Обжарьте их вместе с окорочками. Поместить противень в духовку, разогретую до температуры 180 градусов, и печь баклажанные дольки в течение 5 минут. Тогда положить от 400 до 800 г сахара, толченного с палочкой ванили, 1/2 стакана толченого очищенного сладкого миндаля, 1/2 стакана мелкого черного изюма без косточек, размешать все хорошенько, сложить в пасочницу, выложенную салфеткой, и положить под пресс. 1,2 кг свежего из-под пресса творога протереть сквозь сито, положить 400 г сливочного масла, 15 круто сваренных, протертых сквозь сито желтков, смешать вместе и очень долго тереть, чтобы получилась однородная масса.