г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Яблоки, запеченные в сливках

[18 апреля 2010]  Десерты

Вынуть торт из формы: приготовить емкость с горячей водой, опустить туда форму с тортом на несколько секунд. Три баклажана испечь на сковороде под закрытой крышкой, подлив немного масла. Слегка сбрызнуть соком лимона, посолить и посыпать черным молотым перцем. Вымыть баклажаны, разрезать вдоль ломтиками, поджарить каждый в оливковом масле.

Запекать при полной мощности («High») 30-40 сек. Отвар процедить через сито в другую кастрюлю, яблоки протереть, положить их в отвар, добавить сахар. Остывшее варенье разливают в подготовленные банки. Маргарин взбить с сахарной пудрой, добавить желтки, а в конце взбивания - растопленный шоколад, какао, соль, ванилин. Довести до готовности на пару. Жарить до золотисто-коричневого цвета при непрерывном помешивании. Варят сахарный сироп, дают ему остыть до 50 градусов и погружают в сироп обсушенные орехи. Перед подачей на стол украшаем салат вареным яйцом и свежей зеленью. Вмесить в каждое пюре по половине сахарного сиропа, «Кассис» и красное вино добавить в смородину, а шампанское и ром - в киви. Тушить еще 10 мин.

Дать настояться 10 мин, посолить по вкусу.

Вместо уксуса можно взять полстакана сока красной смородины. Сырые яйца смешать с холодным молоком и солью, смесь слегка взбить, вылить на сковороду, предварительно разогретую с маслом (из расчета 2-3 яйца на 1 порцию омлета) и жарить до легкого загустения яичной массы. Горох перебрать, промыть и сварить на слабом огне. Тушат до тех пор, пока они не станут мягкими. Баклажанывымыть, удалить плодоножкуи нарезать кружочкамитолщинойдо 1см, слегка присолить и обжарить в растительном масле до образования золотистой корочки. Через 7-8 дней сок отделите от плодовой массы или с помощью резиновой труб­ки, как уже было указано, или с помощью грубой фильтрации, например через ту же марлю. Готовые клецки подавать горячими со сливочным (или топленым) маслом либо со сметаной. Подавать к чаю или использовать как начинку для пирожных, пирогов и т. д.

Полить этим соусом голубцы и подать горячими как самостоятельное блюдо. Высыпьте готовый рис и все перемешайте. Добавление молока может показаться необычным, но молоко, масло и сливки используются в кухне северной Италии как обязательные ингредиенты. 3 куропатки изжарить в 3 ложках масла до полуготовности.

Готовую котлетную массу из говядины разделать в форме кружков толщиной 10 мм, на середину положить фарш, соединить края. запанировать в молотых сухарях и придать им овально-приплюснутую форму.