г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Яйца-грибы

[11 августа 2009]  Десерты

Затем добавьте приготовленные овощи к окорочкам, посыпьте кориандром и залейте их куриным бульоном. По вкусу отварная свинина хорошо сочетается со сметанным соусом, соусом хрен, соусом луковым с горчицей, соусом томатным с кореньями и луком, соусом томатным с луком и грибами, соусом белым с эстрагоном.

Добавить вымытую ножку индейки. Если блюдо отпускают с молочным соусом, то сбоку его можно положить гренки. В суп ввести нарезанные ломтиками бананы, нашинкованную морковь, репчатый лук, пряности, довести его до готовности, охладить.

Подавать на стол с отварным картофелем, поливая образовавшимся соусом. Всыпать, легко утрамбовывая сыр (примерно до 2/3 объема). Подавайте с фруктовым соусом.

За­катывают. Рыбу почистить, выпотрошить ее со стороны головы, не разрезая брюшка, и тщательно промыть под холодной проточной водой. Готовят подливу: 1-2 минуты кипятят томатный сок с соком мяса, образовавшемся во время запекания, добавляют муку, сливочное масло, вливают 200 г воды и еще раз кипятят. Сельдь вымочить, очистить, вынуть кости, нарезать тонкими кусочками. Края фольги поднять и закрутить. Сформуйте из теста шарики, смажьте яично-молочной смесью и выпекайте при 180 °C до образования золотистой корочки. Остудите и подавайте с кофе по-восточному творог используется для приготовления холодных (с добавлением сливок, сметаны, сахара) и горячих блюд. можно готовить блюда из творога в сочетании с овощами, фруктами, ягодами, орехами, крупами. для лечебного питания используют творог 9, 20 % жирности и обезжиренный. перед приготовлением блюд творог пропускают через мясорубку или протирочную машину. чтобы приготовить суфле или протертый пудинг, в творог вводят взбитые в густую пену яичные белки. творог готовят из пастеризованного молока. из непастеризованного молока творог следует использовать для вареников, сырников и др. чтобы приготовить 100 г кальцинированного творога, необходимо к 700 г молока добавить 2 столовые ложки 10 % хлорида кальция или 1 чайную ложку лактата кальция. молоко кипятят, немного охлаждают и при помешивании в него добавляют раствор кальция. после остывания творог откидывают на марлю, помещают под легкий пресс. для улучшения вкуса в творог добавляют ванилин, изюм, цукаты. Залить этим соусом курицу. Подавайте на стол со сметаной, украсив зеленью. Лимонный сок соединить с сахаром и размешать. С головок маслят кожицу можно не снимать, если они молодые. Дать постоять 10-15 минут, чтобы печенье впитало ее, а затем подать к столу. Залить все это кипятком и поставить на очень слабый огонь. Муку спассеровать без масла до светло-желтого цвета, охладить, вбить яйца и перемешать. Почистить апельсины и бананы.

Очистите плоды цитрусовых и порежьте на кружочки толщиной 6 мм или разделите на дольки, удаляя по возможности кожуру. Размешать массу и выложить в форму, выстланную промасленной бумагой.

Рыбу положить на блюдо, сверху положить орехи с изюмом, полить томатным соусом. Жареные шейки положить на блюдо и залить растопленным маслом, раковым или томатным соусом.

Помидор нарезать кружками. Как только бисквит будет готов, огонь выключить, приоткрыть дверцу духовки и оставить на 10 мин.

Все ингредиенты соединить, залить майонезом, посолить и тщательно перемешать. В смазанную растительным маслом разогретую сковороду выливают подготовленную смесь, добавляют зеленый горошек и запекают в духовом шкафу 8-10 мин. Яйца взбить, вылить на горячую сковороду с маслом, посолить, поперчить и поджарить. Потом раскатать тонким, как бумага, слоем.

В приготовленном маринаде выдержать ребрышки 2 часа.

Наполненную банку ставят на кухонную доску, заливают из чайника кипящей водой (сначала льют воду небольшой струей в центр банки, чтобы она не лопнула), накрывают просте-рилизованной крышкой, затем полотенцем и прогревают 8-10 мин. Все это хорошо перемешивают. Снова довести до кипения и варить в течение 10 мин.