г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Закуска из сельди

[31 октября 2009]  Десерты

Приготовить рисовый плов. Корюшку обвалять в кукурузном крахмале, обжарить в раскаленном растительном масле, выложить на бумажную салфетку, чтобы впитались излишки масла. Желтки больше не понадобятся. С окуня снять филе без кожи и костей. Выключить, положить размятый чеснок, закрыть крышкой и охладить. Затем откинуть на дуршлаг, обсушить и положить в бульон. Сварить перепелиные яйца вкрутую (варить в течение 5 - 8 минут) очистить, отделить желтки. Вбейте яйцо, продолжая растирать. Тщательно размешивается с растертым в пену маслом. Готовьте сэндвичи 1 минуту, затем переверните и оставьте еще на 1 -2 минуты в сковороде для подрумянивания. Охлажденную массу пропускают через мясорубку с частой решеткой.

Тогда добавить 2 ст. ложки не отжатой кислой капусты, ложку соли, 2 ст. ложки запаренного изюма, 1 чанную ложку сахара.

Затем сделать в мясе глубокие поперечные надрезы (почти до кости) и вложить в них ломтики ветчины, тушить еще 10 минут. Взбить маргарин до образования пены, смешать с другими продуктами и замесить тесто. Сделать два кружочка из сыра и разрезать их на половинки. Муку спассеровать с жиром, все время помешивая веселкой, 5-7 мин. В другой кастрюле взбить белки до получения пышной пены (пена должна держаться на веничке) и переложить их в кастрюлю с желтками, слегка перемешать, добавить муку, смешанную с мелко нарубленным миндалем, и снова перемешать. Резать холодным.

Подать с отварным картофелем и свежими овощами. Тушить до мягкости. Выньте из духовки, переложите в миску и залейте вишневым ликером, переворачивая ломтики вилкой, чтобы они пропитались ликером. Полученное тесто обрабатывать в соответствии с рецептом. Вынуть ложкой середину так, чтобы остались достаточно прочные стенки толщиной 1 см. Очистить морковь и нарезать на 8-9 кусков. Затем добавить вымоченный и разваренный горох, мелко нарезанный лук.

Рис сварить до полуготовности, добавить перебранные, промытые и припущенные в масле с водой изюм, курагу, очищенный от кожицы миндаль, топленое масло, толченую гвоздику, корицу и перемешать. Раскатать его в пласт толщиной 2 см, вырезать лепешки овальной формы, с одной стороны каждой из них сделать 4-5 надрезов.