г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Заливное

[5 августа 2009]  Десерты

Полученное тесто выложите в форму, предварительно смазанную жиром и посыпанную мукой. Тесто скатывают в колбаску сечением 2,5 см, придают прямоугольную форму, смазывают яйцом и кладут на противень, смазанный маслом. Добавить специи - перец черный горошком, толченые лавровый лист, гвоздику, кинзу, мускатный орех (понемногу). Положите филе в форму или в емкость кожей вниз. Оставшуюся мезгу (выжимки) заливают горячей водой, варят 10-15 минут, затем процеживают. Розеты уложить на обжаренные в масле ломтики хлеба, сверху положить немного помидоров. Мякоть тыквы натереть на мелкой терке. Между «грибками» разложите зелень в виде травки.

Подают рулеты с картофелем и украшают зеленью. Яблоки и огурцы вымыть, обсушить, нарезать кубиками или соломкой. Можно промазать каким-нибудь кремом, а можно и так есть.

Всыпать манную крупу, тщательно перемешать и варить 5 минут. Отобрать спелые темного цвета баклажаны. Дав салату постоять 1-2 часа, подавать к столу.

Положить оставшееся масло, сметану, смешанную с желтками, соль, развести сливками и прогреть, не доводя до кипения. Горку из крема покрывают свежими ягодами земляники. Последние наматывают на металлическую конусную трубочку (длина 125 мм, диаметр в широкой части - 28 мм, в узкой - 5 мм): левой рукой держат трубочку за широкую часть, а большим пальцем правой прикрепляют кончик ленты к узкому концу трубочки и навертывают ленту, слегка растягивая ее на трубочке, чтобы один край ленты заходил за другой.

Рис перебрать, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде, после чего всыпать в кипящее молоко с сахаром и сварить густую кашу. На гарнир хорошо подать отварной картофель и овощи.

Бросьте кусочки кешью и жарьте, постоянно помешивая, пока их цвет не начнет меняться. Добавьте кокосовую муку с молоком маленькими порциями, постоянно взбивая венчиком. Хлеб намазать маслом, сверху выложить куски яичницы и посыпать их рубленой зеленью.

Разогреть духовку до 160°C.

Подготовленные продукты смешать, добавить специи и майонез Паштетом наполнить корзиночки из песочного теста, перед подачей подогреть в духовке.