г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Зеленый горошек со сметаной и орехами

[28 декабря 2009]  Десерты

Разложите на них сардины и все расположите на блюде. Затем положить их на смазанный маслом противень и испечь в духовке.

На овощи положить кусочки куриного мяса, запить оставшимся бульоном с желатином. Воду вскипятить, всыпать сахар и сварить сахарный сироп. Туда же добавить слегка обжаренный лук. Огурцы очищают от кожуры и семян и острым нержавеющим ножом мелко нарезают, затем замешивают в соус (можно добавлять до 25% огурцов; придают соусу пикантный вкус); 5) мелкорубленое филе сельди. Затем добавить предварительно подготовленный лук, мелко нарезанную зелень петрушки, киндзы, сельдерея, укропа, молотой корицы и гвоздики, влить винный уксус или гранатовый сок и тщательно перемешать.

Затем к творожной массе добавить мелко нарезанные и растертые репу, сельдерей, а также тонко нарубленную зелень петрушки, укропа, лука-порея, все хорошо перемешать и выложить на ломтики хлеба, покрытые сливочным маслом и листьями салата, сбрызнутыми лимонным соком. На стол высыпать муку, порубить с маргарином. Получившийся крепкий бульон процедить через сито. Налить в суповую кастрюлю бульон и положить все продукты, довести до кипения.

Варить пельмени в течение 20 - 25 мин. в мясном или костном говяжьем бульоне.

Когда вода начнет закипать, ее надо слить, а сливы охладить или остудить. Кольраби очистить и нарезать кубиками (1x1x1 см). Затем добавить взбитые в крепкую пену яичные белки. Добавить в кастрюлю и тушить, изредка помешивая, 4-5 минут, пока смесь не загустеет Добавить наре­занный тонкими кружочками картофель, перемешать и закрыть крышкой. Выпекать при температуре 180° C в течение 40-50 мин. Помидоры положить на вращающийся поддон, накрытый листом бумаги, и готовить при полной мощности 40-60 сек, пока они не станут мягкими. Приготовление теста: яичные желтки взбить в крепкую пену, добавить сахар, тертую цедру и сок из лимона, молотое ядро ореха и все это хорошо вымешать.

Все продукты перемешать, выложить в салатник и полить соусом. Дать настояться неделю, после чего подвергнуть перегонке.

В центр каждого квадрата положите начинку.

Затем процедить отвар, а сливы и ревень протереть сквозь сито, пюре положить в отвар, перемешать, добавить в суп сахар, лимонную кислоту и картофельный крахмал.

Свежевыжатый лимонный сок смешивают с маслом и горчицей, заливают полученной заправкой салат. Листья салата вымыть, встряхнуть, положить на блюдо. Лучше готовить с курицей, индейкой, потрохами домашней птицы. Опара считается готовой, если увеличивается в объеме в 2 раза, а затем начинает опускаться.

Выньте пучок душистых трав, посолите, поперчите и подавайте в глубокой тарелке, посыпав мелко нарезанной свежей петрушкой.