г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Земляничный соус

[19 декабря 2009]  Десерты

Приготовить крем: растереть добела 3 яичных желтка и один белок с сахаром. Рыбу нарезать, сбрызнуть уксусом, посолить и положить в смазанный жиром сотейник.

Намазать маслом второй ломоть хлеба и, перевернув, накрыть им оливки.

Мелко нарезать яблоки, огурцы, помидоры и лук. Подавайте в холодном виде. Со свеклы слейте маринад, немного маринада отложите. Слить воду.

Горох залейте водой и оставьте на 2-3 часа.

В эмалированной или фарфоровой посуде перемешать овощи с солью, сахаром, глутаминатом натрия и уксусом.

В протертый творог введите муку, яйца, сметану, сахар, соду, соль и тщательно все перемешайте. Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать вдоль на две части и вынуть желтки. Лук очистить, вымыть, нарезать полукольцами.

Сверху уложить кружочки сваренных вкрутую яиц, посыпать зеленью петрушки, перцем, поджаренными на масле сухарями и запечь в умеренно разогретом духовом шкафу.

Плотно закрыть форму крышкой и варить пудинг на пару. Для желе: желатин развести в воде по норме и варить 5-8 минут до полного растворения, процедить, немного охладить, добавить сок от яблок.

Когда не оста­нется кристаллов сахара, добавить молотые сухари, тол­ченые обжаренные орехи, хорошо перемешать и осто­рожно добавить взбитые белки. Уложить их свободно на подготовленный лист или противень и выпекать в горячей духовке до готовности. Готовые щи разлить по тарелкам, заправить мелко нарубленными яйцами и сметаной.

Приправить солью и перцем. Почистите имбирь от кожицы и порежьте тонкими кружочками, а затем мелко порубите. Морковь, корень сельдерея нарезать кружочками, лук - кольцами, положить в кастрюлю и прогревать в микроволновой печи 3 - 5 минут на максимальной мощности. Готовые спагетти откинуть на дуршлаг, выложить на блюдо, полить их сверху соусом и посыпать тертым сыром и нарезанной зеленью базилика или петрушки.

Различные приправы: растертый чеснок с уксусом, молотый перец, жгучий зеленый перец, растертый красный перец - прибавить по вкусу. Затем добавить жир, подготов­ленный редис и обжаривать все вместе в течение 10 ми­нут. Укладывать в банку, пересыпая солью. Использовать соус к домашним мучным изделиям из вареного теста, пышкам, блинам. Свежую капусту нарубите и пожарьте на противне в масле, затем посолите, добавьте пассерованный лук, сырое яйцо и перемешайте.

Смешать желток и сметану с небольшим количеством бульона и влить в суп. Остальной очистить и нарезать на терке. Апельсины очистите, тщательно удалите белую прослойку, разделите на дольки и снимите прозрачные пленки. За 5 мин до готовности заправить сметаной. Приправьте тархуном, посолите, поперчите и потомите 15 - 20 минут под крышкой.

Листья салата вымойте и хорошо обсушите бумажной салфеткой, листьями выложите салатницу.