г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Жаркое свинина

[9 марта 2010]  Десерты

Сформовать шарики размером с орех, опустить в кипящий бульон и варить 10 мин.

Приготовить сок из моркови. Употреблять в горячем виде. При подаче полейте рулетики полученным соусом и посыпьте рубленой кинзой. Сверху посыпать дроблеными орехами. Выложить в салатницу и залить соусом, приготовлен­ным из майонеза и сметаны, готовой горчицы и чеснока. Разогреть духовку до 200° C.

Затем положить зерна граната или барбариса снова осторожно перемешать, чтобы не помять зерен. Очищенную от кожуры и мякоти с семечками тыкву нарезать кусочками, поставить на огне с 3/4 л воды, корицей, гвоздикой, лимонной цедрой, сварить, процедить и еще раз проварить. Затем смесь вылить в сковороду, заполнив ее на 1/3 и выпекать в духовке. За 5-7 мин до готовности заправить борщ солью, сахаром и уксусом.

Лимоны промойте и срежьте тонкий слой кожуры.

Так же порежьте лук, морковь. Нарезав мясо кусочками, положить на сковороду и обжарить на сливочном масле.

Кипятить, помешивая, примерно 15 мин, пока сахар не растворится. С помощью глазировальной лопаточки взбейте сливки и смажьте ими поверхность апельсинов. Разогреваем сковороду, добавляем растительного масла, прогреваем его и начинаем обжаривать лук на сильном огне. Бросьте персики в кипящую воду и через 30 секунд выньте.

В скороварке растопить масло и подрумянить в нем нарезанные почки со всех сторон. Сверху положить мелко нарубленные ножки вешенок, лук из маринада, посыпать тертым сыром, перцем и посолить.

Подается на стол и в горячем и в холодном виде. Цуккини вымыть и нашинковать крупными кусочками.

Бруснику плотно укладывают в простерилизованные банки, заливают 35-40 %-ным горячим сиропом (80-90 °C).

Это блюдо можно подавать с пловом. Добавить понемногу, постоянно помешивая, разливательную ложку куриного бульона. Из вишен удалите косточки, половину ягод порежьте на 2 части. Заправить растительным маслом и разбавленным водой уксусом. При добавлении каждого компонента хорошо вымешивать.

А на следующий день - смазать оливковым маслом и обжарить. Приготовьте для бланшировки сахарный сироп (1 ст. сахара на 1 литр воды). Все соединить, добавить растительное масло и мед, перемешать. В огнеупорную посуду или в глубокий противень выложить веточки розмарина, сверху положить рыбу, присыпать каперсами и оставшимися листиками розмарина.

Свинину изрубить, ветчину, корень сельдерея и репчатый лук пропустить через мясорубку и смешать с рубленым мясом, заправить соком лимона и карри.

Готовить на полной мощности 2-3 мин. Затем опустить в бульон крупные головки репчатого лука, соль, красный перец, пряные растения и продолжать варить в закрытой посуде на слабом огне. Из костей сварить бульон.

Две коротких стороны куска мяса должны свисать с риса.

В кастрюлю налить воду, добавить овощи, лук, пряности и соль. Посы­пать раскрошенным бульонным кубиком, сбрызнуть 2 ст. ложками воды. Сварить 3 крупных морковки, порезать длинной соломкой или потереть на специальной терке. Овощи нарезать тонкими полосками и тушить около 5 минут в воде с приправами, затем дать жидкости стечь. Подготовленные шампиньоны нарезать очень тонкими ломтиками.

Когда закипит и загустеет, добавить масло, сливки, соль. Украсить. В каждой сделать углубление, наполнить фаршем, закрыть, защипывая. Добавить чайную ложку томатной пасты, всыпать сахарный песок, соль и перец, влить немного воды и довести до кипения. Раскатайте каждую часть на пласт диаметром около 28 см и дайте подняться в течение 15 минут. Затем рыбу разделать и нарезать кусочками шириной 4 см.

Полученную массу перемешиваем со свеклой, в отдельной посуде смешиваем майонез с 1/6 частью вина, добавляем в салат, перемешиваем.

Затем всю эту массу соедините с толчеными орехами и зеленью кинзы, разведите соком, образовавшимся при обжаривании мяса, и влейте в кастрюлю с мясом.

Подготовленные свежие грибы нарезать дольками, заправить чесноком, посолить и обжарить на сливочном или растительном масле до румяной корочки.