г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Желе «рубиновое»

[12 сентября 2009]  Десерты

История “The Sour” берет начало в 50-х годах ХІХ века. Частью рисовой начинки нафаршировать маринованную курицу и перевязать. Из соевого соуса, масла, отвара пряностей, соли и сахара сделать маринад. Спелую клубнику тщательно перебрать и хорошо промыть, положить в эмалированную или фарфоровую посуду.

Наполненные банки герметически укупоривают и хранят в темном месте. Из оставшихся ягод отжать сок, смешать его с вином и сахарным песком, вылить в чашу для хвачхе. Сварить яйца вкрутую, очистить, отделить желтки. Залейте все лимонным соком, минеральной водой и вином. Свеклу обсушиваем, нарезаем небольшими кусочками. Сложить мясо в сотейник, залить горячим бульоном или кипятком (так, чтобы мясо было покрыто), добавить пассерованный в 15 г масла лук, сметану, томат и соль. При отпуске в тарелку с супом положить гренки или подать их отдельно. В это время я мелко шинкую 2 луковицы и чуть-чуть обжариваю их, не допуская образования коричневой корочки (лук должен оставаться белым). Третью полоску выполните сверху. Из абрикосов удалите косточки, очистите апельсины и лимон. Тесто поставить в морозильную камеру на 20-30 минут. В кастрюле в сливочном масле или маргарине обжарить до золотистого оттенка лук, положить курицу, нарезанную на мелкие кусочки, посолить, поперчить, обжарить. Замесить тесто и поставить его на 30 минут в холодильник. Сверху украсить измельченной зеленью укропа. Обмакнуть каждый шарик в «белый кисель» и опустить в масло. Во время сушки капусту следует перемешивать, крупные соцветия переворачивать. Запекать в духовке при температуре 200-220 °C примерно 40 минут. Приготовлять слоеное тесто надо непременно в холодном месте, чтобы масло не таяло. То и другое смешать со сметаной и рубленой зеленью, посолить и поперчить. Самое лучшее - подать к столу со сметаной, но можно и с вареньем. Обжаривать на сильном огне с обеих сторон. При подаче мисочки поставить на маленькие тарелки.

Снимите, остудите. Колбаски разогреем, положив в фасоль. В высокий бокал положить лед, влить коньяк, ликер и сироп, размешать, сверху опустить черешню. Грибы очистить, промыть и обжарить с чесноком, используя половину масла или маргарина, по окончании жарки чеснок удалить.

Все ингредиенты перемешать, залить лимонным соком и дать постоять на холоде 1-2 часа. Хлеб мелко натереть. В фарш добавьте хлеб, размоченный в молоке, и взбитые яйца.