г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Телячьи нежности

[16 марта 2010]  Фьюжн

Перемешайте овощи с пшеном, сложите в горшочки на ¾ высоты, посолите, залейте горячей водой и поставьте в духовку. Последний блин смазать повидлом. Слейте воду из макарон и перемешайте их с соусом. Сотейник смажем маслом и положим в него половину фарша.

Подавать с солониной, ветчиной, языком, мозгами, копчениями, разварной говядиной. Слитую воду используют для приготовления сиропа. Во взбитое масло постепенно добавляем протертый творог, лук, перец, соль и, если окажется чересчур густым, молоко, чтобы паштет получился нежным и однородным.

Винегрет можно приготовить с филе соленой сельди, или с рыбой горячего копчения (треской, морским окунем, сомом), или с солеными или маринованными грибами.

Постоянно помешивая, массу всыпьте в нее чайную ложку соды, когда масса увеличится в два-три раза, всыпьте в нее полтора стакана муки, опять же помешивая.

В «лукошко» положить заправленные соусом нарезанные грибы, на них - целые. Развести массу горячей водой, посолить, положить пряности и довести до кипения. Прямоугольную форму застелить бумажными полотенцами, разложить ломтики бекона. После расстойки смазать сформированные изделия сладкой водой или чаем, посыпать гречневым проделом и испечь в духовке. Брынза может быть на столе только в виде большого исключения. Сковороду смазать жиром, уложить на нее фаршированные огурцы и залить соусом из сметаны, смешанной с томатом-пюре.

Соленый огурец очищают от кожуры, разрезают вдоль на четыре части, которые, в свою очередь, нарезаются тонкими ломтиками. Нижнюю часть спаржевых стеблей очистить, верхушки обрезать, размягчить на пару. Немного теста оставить для украшения поверхности изделия, а остальное уложить в смазанную маслом форму для выпечки тортов и обильно намазать сладким повидлом. Положить в горшочек. Подготовить пряности: укроп помыть, дать стечь воде и нарезать длиной 5 см. Поверх салатных листьев красиво разложить овощи, отложив несколько зерен кукурузы. К столу подавать, украсив целыми ягодками земляники. Воду подогревают до 75 градусов и поддерживают эту температуру в продолжение 30 мин. Когда сковорода нагреется, поместите на нее роти и жарьте каждую сторону 2-3 мин. Для приготовления газированной воды может быть использован сифон. Когда жидкость будет едва теплой прибавить к ней горсть изюма и накрыть посуду сукном.

Куриное мясо отделить от костей, очистить от кожи и нарезать соломкой. На сковороду положить слой тушеной капусты, на нее припущенную рыбу с соусом и гарниром, закрыть все капустой, разровнять поверхность, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь.