г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Торт белковый «Стефания»

[28 августа 2009]  Фьюжн

Завернуть, натягивая край теста так, чтобы оно покрыло разложенную начинку, и выемкой или стаканом вырезать пирожки полумесяцами (в середину каждого пирожка должна попасть начинка). Пропустите мясо через мясорубку вместе с луком и чесноком.

Переложить мясо в глубокий горшочек, добавить воду, специи и овощи из маринада и поставить тушить на слабом огне на 2,5 ч. Подать с вареньем и сливками или молоком. Лук очистить, вымыть и нашинковать тонкими кольцами.

Замесить тесто из указанных продуктов, используя желтки сразу, а потом добавляя взбитые белки.

Добавьте кусочки сливочного масла, выложите тесто на разделочную доску, слегка посыпанную мукой, и тщательно вымесите в течение 10 минут. Яблоко очистить от кожуры и сердцевины и нарезать кубиками. Жарьте на шампурах вперемежку с ломтиками курдючного сала. Ножки курицы или цыпленка отрубить на 1-2 см ниже коленного сустава и зачистить косточки.

Добавить соевую пасту, тщательно перемешать небольшие шарики. Отбить в миску яйца, всыпать сахар и вымешать деревянной ложкой, постепенно подливая распущенное масло, а потом - холодную сметану. Все перемешать, добавить соль и перец. Оставшиеся охлажденные сливки (1 стакан) взбивают венчиком или миксером до получения густой пышной пены. Опалить ножки, разрубить их на части, залить холодной водой и оставить на 3 часа.

Желатин намочить на 30-40 мин в холодной кипяченой воде (на 20 г желатина 3/4 стакана воды), затем подогреть до полного растворения, процедить, смешать с горячим бульоном, остудить и залить им язык. Пусть постоит примерно 20 минут. За 10-15 ми нут до готовности супа добавить нарезанные листья салата или шпината, муку, огуречный рассол и специи.

Перец моют, удаляют семена и нарезают кольцами. Лимоны вымыть горячей водой, вытереть, нарезать ломтиками, каждый ломтик несколько раз проколоть вилкой и опустить в крюшон.

Затем выделившийся из костей жир надо слить, а обжаренные кости с поджаренными овощами положить в кастрюлю, залить горячей водой и варить в открытой кастрюле 4 и более часов. Хорошо смешать. Запекать на средней мощности 8-11 мин. Подготовленную птицу уложить в кастрюлю, залить водой, поставить на огонь, добавить лук, коренья и пряности. Подавать к холодным и горячим блюдам из рыбы, мяса, птицы, дичи и овощей. К блюду хорошо подать хлеб с салом и свежим чесноком. Шампиньоны пошинковать, посолить, стушить в масле и заправить сметаной.

Смородину вымыть, обсушить, насыпать в бутыль вперемежку с сахаром, поставить на 3-4 дня на солнце. Ягоды перебирают, удаляют плодоножки, моют и откидывают на решето, а когда вода стечет, ягоды засыпают в промытые, прошпаренные полулитровые стеклянные банки, заливают их горячим сахарным сиропом, накрывают крышками и пастеризуют при 90 °C 15 мин. Подать как гарнир с вареной картошкой или как самостоятельное блюдо. Снимите кашу с огня и добавьте в нее взбитые яйца. Посыпать сверху сахаром, залить коньяком и поставить на холод.