г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Чайный напиток с лимонным соком и молоком

[17 июня 2009]  Мороженое

Очищенные морковь, сельдерей и половинку луковицы мелко нарезать и обжарить в сливочном масле вместе с измельченным чесноком. Котлеты положить на горячую сковородку с жиром, обжарить с двух сторон и подать со сметаной, маслом или соусами молочным, сметанным Яйца растирают с сахаром, добавляют масло, варенье, толченые специи, кефир.

Бульон процедите через чистую ткань. Продукт готовят из хорошо вызревших красных томатов. Прикроем тесто полотенцем и ладим ему еще 15 - 20 минут подойти. Выложите получившееся тесто в сковороду, смазанную маслом и обсыпанную панировочными сухарями, и поставьте в предварительно разогретую духовку.

Затем влить немного волы. За несколько минут до готовности в блюдо добавляют зелень и пряности. Этот коктейль пьется одним глотком. В жаркую погоду можно положить в свекольник кусочки льда. При подаче на стол тефтели уложить в салатник и залить маринадом, приготовленным, как для скумбрии под маринадом. Подготовленную рыбу в течение 20-30 мин выдерживают в маринаде, состоящем из смеси растительного масла, лимонного сока или лимонной кислоты и мелко нарезанной зелени. Цуккини и чеснок выложить в сковороду с оливковым маслом, посолить.

Если кабачки останутся твердыми, про­греть еще 1-2 мин. Смешать муку с дрожжами и всыпать в теплые сливки, перемешать, поставить в теплое место. Ржаной хлеб замочить в теплом молоке. Разогрейте подсоленное молоко и переложите в него крупу. Дайте чаю настояться 3-5 минут, затем добавьте в него молоко, сметану и соль по вкусу.

Выпекая пласты бисквита для тортов или пирожных, можно пользоваться бумажными формами (круглыми или четырехугольными), которые очень легко изготовить. Перемешайте. В кипящий бульон положите подготовленные коренья, лук, посолите, поперчите и варите 20-25 минут. Кипятить 10 минут, чтобы сироп загустел, затем совершенно охладить. Свеклу испечь, измельчить на терке, смешать с измельченным хреном и орехами, сбрызнуть лимонным соком, приправить солью, сахаром и маслом.

Пиво разлейте по бутылкам, подождите еще около суток и только затем закупорьте.

Миску с овощами и маринадом ставим на плиту, доводим до кипения, варим полчаса, часто помешивая.

Форму прикрыть, поставить в кастрюлю с водой, закрыть крышкой и варить на водяной бане в течение 30-40 минут. По желанию в маринад можно добавить растертый чеснок.

Отдельно подать отварной картофель или картофельное пюре. Добавьте немного кипяченой воды и поставьте вариться на медленный огонь. Смородину и вишню вымойте, переберите, из вишни удалите косточки. Для этого в воду кладут соль, сахар, лавровый лист, добавляют уксус и доводят до кипения.

Все тщательно размешать и начинить этим фаршем подготовленные помидоры.

Сварить картофель в мундире, почистить и провернуть его через мясорубку. Периодически поливать мясо вином и образовавшимся соком. Добавить яйцо и продолжать растирать до полного растворения кристаллов сахара. Кофе (обыкновенный или не содержащий кофеина) взбить в миксере вместе с ликером в плотную пену. Затем немного остудить орехи и удалить тонкую кожицу. Приготавливая грибное масло, можно употребить порошок сушеных грибов (сушеные грибы смолоть). Сверху положить коренья - морковь, сельдерей, лук, нарезанные соломкой, добавить сухари хлеба, лавровый лист и черный перец, соль.

Залить все соком из-под телятины, смешанным с крепким бульоном и растворенным желатином.

Мясо с луком пропустить через мясорубку, посолить, поперчить, добавить яйцо, молоко и все тщательно перемешать. Мак промыть, залить кипятком и довести до кипения.

На середину каждого капустного листа положить приготовленную начинку. Слить сок и оставить его для соуса. Намазать хлеб маслом.

Полученным соусом заливают брокколи, перемешивают, посыпают салат грецкими орехами, украшают листиками петрушки и подают к столу. Один из самых популярных на наших столах салатов готовится просто и быстро и моментально съедается гостями.