г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Салат "Витаминный"

[3 сентября 2009]  Мороженое

Плоды красного перца освободить от семян, нарезать квадратиками, репчатый лук и апельсиновую цедру (можно и мандариновую, и лимонную), имбирь - все нарезать тоже квадратиками.

В конце готовки добавляют соль. Почистить, вымыть сахарный горошек и 5-10 мин. тушить его в подсоленной воде, вынуть, обсушить и остудить. Мясо должно остаться полусырым.

Курицу натереть солью, начинить, обмазать маслом, положить в противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто ее обливая.

Смешать в блендере: 1/3 стакана жареных тыквенных семян, 1/4 чайной ложки соли, 1 стакан воды. После этого на ту же сковородку положите куски печени.

Так же можно приготовить малосольную сельдь.

Кости положить обратно в бульон, добавить очищенные морковь, корень петрушки, лук, чеснок, посолить по вкусу, положить лавровый лист и перец горошком. Накрыть крышкой и варить. Мед развести в воде, добавить тертую лимонную цедру, гвоздику, довести до кипения, снять пену.

Все ингредиенты сложить в глубокую посуду, заправить салатной заправкой, для приготовления которой смешать растительное масло с уксусом, сахаром, солью и черным молотым перцем. Затем их наполняют кипящим раствором кальцинированной соды (50-60 г соды на ведро воды). Воду доводят до кипения, добавляют соль, специи и кипятят 2 минуты. Все ингредиенты соединить, поперчить по вкусу, заправить сметаной и аккуратно перемешать. Для хранения свеклу следует убирать в сухую погоду и сразу же обрезать ботву на уровне головки. Подайте холодным с кусочками льда, в которых заморожены веточки мяты. Заготовки выложить на бумажную или специальную пластиковую тарелку и нагревать на полной мощности в те­чение 1 мин. Готовый суп заправьте натертым чесноком. Муку просеять.

Часть продуктов (шляпки грибов, кружочки яйца, рыбу) отложить для украшения салата. Подавая, украсить зеленью.

Кислое молоко охладите.

Варить при слабом кипении 10-15 минут. Запекать в духовке в течение 40 минут при умеренной температуре. Огурцы нарезать мелкими кубиками. Картофельная начинка: - 700 г вареного картофеля; - 75 г натертого вегетарианского сыра чеддер (по желанию); - 50 г сливочного масла или маргарина; - 2 ст. ложки молока или соевого молока; - соль и перец; - паприка для посыпания (по желанию). Готовые бананы посыпать сахарной пудрой. Яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, крупно нарезать. Таким способом пеку все 4 коржа.

Капусту нашинковать, после чего выложить в глубокую миску и помять с солью. Приготовление сиропа: в кипящую воду небольшими порциями высыпать сахарный песок и лимонную или аскорбиновую кислоту. В конце варки в солянку добавьте соль и сметану. Готовую фасоль откидывают на дуршлаг, заправляют оставшимся маслом, посыпают перцем, солью и крупно нарезанной зеленью петрушки.