г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Суп итальянский с макаронами

[15 июня 2009]  Мороженое

Бульон заправить мукой, обжаренной на масле до коричневого цвета, дать закипеть и тщательно размешать, чтобы не осталось комочков. Корень хрена очистите и натрите на терке. Поставить в духовой шкаф. Подать с салатом по выбору. очищенные от кожицы и нарезанные яблоки припустить с небольшим количеством воды и протереть, затем соединить с сахаром, прибавить взбитые белки, продолжая взбивать до загустения, и охладить на льду. при подаче на стол выложить в виде пирамиды на стеклянное блюдо и украсить миндалем. отдельно подать взбитые сливки.

Натереть солью и дать просолиться в течение получаса. На каждый бутерброд уложить горкой полу­чившуюся смесь, при желании посыпать сверху тертым сыром, для большей остроты можно использовать поро­шок зеленого сыра. Очистите яблоки от семечек и натрите их на крупной терке. Приготовить соус. Лук, морковь и болгарский перец мелко нарубить, пассеровать на сливочном масле, смешать с томатной пастой и взбить миксером до пюреобразного состояния. В этой версии традиционного китайского блюда «ло мейн» (жареная лапша с мясом и овощами) тонко нарезанная капуста повторяет форму длинных макарон. Яблоко нарезают соломкой, удалив предварительно сердцевину, добавляют в шампиньоны и сбрызгивают продукты лимонным соком.

Наполнить утку фаршем и зашить брюшко. Все перемешать, посолить, поперчить и заправить майонезом.

Трижды заливают марина­дом и закатывают.

Приготовить крем.

Клюкву раздавить, посыпать сахаром, дать настояться 1 ч. В третью кастрюлю положить квашеную капусту, добавить грибы, специи и варить под крышкой на слабом огне. Украшения. Продолжайте растягивать тесто по всей поверхности, пока пласт не станет толщиной с папиросную бумагу. Соус взбить венчиком. Квадратную резать удобнее. Помидоры порезать большими кусками. Вмешать в сухие ингредиенты при помощи рук или кондитерского миксера 3 столовые ложки гхи или сливочного масла, охлажденного. Посыпать яичное масло рубленой зеленью. Когда рис начнет увеличиваться в размере, добавить кокосовое молоко. Уда­лить сердцевину у яблок и косточки у алычи. Посыпать мелко нарубленной зеленью. Когда перестанет идти пар, осторожно влить немного холодной кипяченой воды, чтобы покрыть сверху массу и предотвратить образование корочки. Посыпьте зеленым луком и заправьте сметаной с добавлением лимонного сока.

Вымыть и подготовить 2 стакана свежих сладких ананасов, мелко нарезанных. На подходящее глубокое блюдо последовательно нарезать - не перемешивая. - все компоненты так, чтобы кубики, ломтики, дольки и бруски ложились легко, свободно. Остывшие батоны нарезать по диагонали на кусочки толщиной 1 см.

После этого раскопать землю, вынуть бурдюк, очистить, разрезать его и достать готовое кушанье. Шампиньоны нарезать тонкими дольками, выложить на тесто, добавить шпик, нарезанный кубиками. Макароны отварите, заправьте маслом. Подать со сливками или молоком.

Затем приправить паприкой, положить подготовленные помидоры и перец, посолить и тушить под крышкой до готовности. Добавьте все овощи, жарьте на сковороде под крышкой их в течение 2-3 минут, добавьте воду, куркуму и кориандр, хорошо перемешайте. Перед подачей намазать маслом или джемом. Украсить веточками петрушки и ломтиками томатов или лимона. Взбивай­те, пока не получится густой од­нородный крем.

Готовую рыбу остудить, нарезать на куски, выложить на блюдо, залить подливкой, посыпать нарезанным репчатым луком и украсить дольками лимона.