г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Желе в арбузе

[17 июля 2009]  Мороженое

Затем их охлаждают и прокалывают ножом, в образовавшееся отверстие из кондитерского бумажного мешочка выпускают крем. На гарнир к блюду лучше всего подать свежие огурцы и томаты. Выпекать булочки на среднем уровне духовки 15 минут до золотистого цвета, затем снять их с противня широким ножом и уложить на кухонную решетку для остывания.

Порезать артишоки. Замесить тесто из муки, яиц, масла, сметаны и сахара.

Свеклу натрите на терке. Перцы запечь в фольге, остудить и, сняв кожицу, нарезать. Готовую рыбу с овощами и зеленью выкладывают на тарелку и поливают растопленным сливочным маслом. Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, тоже отварить в соленой воде - 5 минут кипения. Гречневую крупу промыть, залить водой, немного посолить и сварить рассыпчатую кашу баранину промыть, обсушить, натереть солью кашу смешать с сырым рубленым луком и положить на противень между реберной и грудинной частями баранины добавить немного бульона (или воды) и жарить в духовке до готовности. Баклажаны помыть, обрезать плодоножки, сделать разрез вдоль и удалить семена. Поставить на 1 час в холод. Очистить второй грейпфрут, удалить белые пленки. Молочный соус подавать к овощным и крупяным блюдам.

Куски филе вилкой вынимать из маринада, быстро погружать в приготовленное тесто, класть в кастрюлю с растопленным жиром или маслом и жарить до золотистого цвета. В мясную массу положить мелко нарезанный лук, перец, тмин и хорошо все вымешать. Запекать в течение 17-24 мин при мощности выше средней.

Взбить 200 мл сливок и ввести в крем. Из раска­танного теста вырезать полоски размером 1 X 5 см и смазать их яйцом. Все хорошо перемешать. Перемешать все ингредиенты, заправить майо­незом. Рисовый уксус соединить с соевым соусом и бульоном, в полученную смесь всыпать сахар и соль.

Мелко порежьте яйцо, огурец и лук, разложите в две тарелки и залейте пивом.

Вылить смесь в форму, смазанную маслом.

Чтобы соус был более густым, положить крахмал. Отвар надо ва­рить дальше. Из фиников вынуть косточки. Смачивают во взбитом яйце, делают панировку в просеянной пшеничной муке и жарят. Мясо вымоем, осушим и нарежем кубиками. Перед подачей на стол салат снова перемешать и посыпать мелко нарубленным чесноком.

Помидоры вымыть, нарезать ломтиками. Опустить в кипящий бульон сначала картофель, затем овощи, морскую капусту, взбитое сырое яйцо. Отварить картофель в кипящей подсоленной воде в течение 10 минут. В полученную смесь добавляют соль, зиру, кориандр, минеральную воду и вновь все перемешивают.

Обваливают в ней ягоды, укладывают на блюдо, посыпанное мелким сахаром или сахарной пудрой, дают обсохнуть и складывают в банки.