г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Бульон с колдунами

[12 апреля 2010]  Мясные блюда

Заправить салат фруктовым сиропом и тщательно перемешать. Добавить спаржу и, помешивая, жарить на слабом огне 10 ми­нут. Запеканку залить сливками и посыпать сыром. Оставьте тесто на 15 минут. Орехи измельчаем, поджариваем на сливочном масле. Вновь перемешайте и чуть-чуть посолите.

Разрезать на второй день. Разложенные порции смородины обсушить при комнатной температуре в течение 5-6 суток или в духовке при температуре не выше 40°C в течение 2,5-3 часов.

Можно подавать такие пи­рожные холодными или теплыми. Груши переложить в банку, залить уксусом, завязать, держать в сухом, но холодном месте. Обжарьте мелко нарезанный лук и добавьте его к рыбному фаршу, посолите и поперчите. Сало, покрывающее мясо, должно стать хрустящим желто-золотистого цвета. После этого банки закрутите и переверните вверх дном.

Готовый соус остудить и выдержать не менее 20 минут в холодильнике. Плотно выложить их в сковороду в один слой. Тесто перекинуть через скалку и положить поверх формочек, затем той же скалкой на давить поверх формочек так, чтобы края формочек прорезали тесто. Приготовление соуса: растительное масло, горчицу, лимонный сок или уксус смешать и растереть. Заправить фасоль луком, томатным соком, специями.

Испечь тесто и формочках в духовке, пока оно не подрумянится, вынуть из духовки.

Затем положите грибы и доведите соус до готовности.

Подготовьте фрукты. Сверху кладут набухший и просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи и все это слегка заливают соусом. Яйца и соду взбить до белой пены венчиком или миксером. Этот крем хорош для бисквитного рулета. Выложить на блюдо и снять нитки.

Приготовить смесь, мелко истолочь ее и тщательно перемешать.

Жидкую массу по одной ложке опустить в кипящее ра­стительное масло (фритюр). За несколько минут до окончания варки добавить лимонную кислоту.

Прокипятите 5 минут, добавьте мед. Заливают оставшимся растительным маслом, смешанным с натертым яблоком или лимонным соком. При подаче грибы посыпать зеленью петрушки или укропа.

Раскатать тонко на доске, посыпанной мукой, порезать полосками шириной 4 -5 см, которые порезать наискосок кусочками длиной 4 -5 см (ромб). Баклажаны очистите от кожицы, нарежьте лом тиками и обжарьте на растительном масле.

Снимите кисель с огня, влейте отжатый сок, размешайте и охладите. Подаем в горячем виде.

Положить в заварочный чайник чай, залить водой со специями и дать настояться 2-3 мин. Как только жир разогреется, выложить рыбу и жарить до золотисто-коричневого цвета.