г. Санкт-Петербург, ул. Рылеева, д. 31
Тел.: (812) 213-72-31

Категории

    Этот параграф содержит ссылку.

Партнеры

Дыня во фруктовом соке

[14 апреля 2010]  Мясные блюда

Разогреть в течение 1-2 минут при полной мощности. Огурцы нарезают соломкой, смешивают с мелко шинкованным луком, джусаем, зеленью (райхон, кинза, джамбиль), заправляют солью, перцем, прокаленным остывшим маслом. Треску разделить на равные кусочки, промыть, просушить, слегка обвалять в муке, во взбитом яйце и панировочных сухарях, поджарить в растительном масле до золотистого оттенка, разложить на противне, слегка смазанном растительным маслом, в один слой, полить соусом с фасолью, положить хлопья сливочного масла и поместить в горячую духовку на 10 мин. Тофу нарезать мелкими кубиками, переложить в бульон.

Откинуть их на дуршлаг и дать стечь воде. Мясо морского гребешка положить в кипящую соленую воду, добавить морковь, корень пет­рушки, черный перец горошком и варить в течение 10 минут. Добавляем по вкусу - сахар, соль, перец, паприку. Хвостик прикрыть небольшим кусочком фольги для предотвраще¬ния пересыхания продукта.

Подать овощи к столу в разных салатниках, тертую брынзу - в соуснике. Блины можно сложить в смазанную жиром кастрюлю, переложить вареньем и слегка запечь. На широкую сковороду нарезать кубиками яблоки, подсластить, сверху положить слой лазанок. Срезать жирную кожу с обеих сторон, посолить мясо и поставить на сутки в холодное место или на лед. Без сладкого нам никак.

Положить в эту же кастрюлю мясо с луком, уксус и сахар и тушить на слабом огне 30 минут.

Тесто раскатываем в пласт толщиной 3 см и разрезаем ножом на полоски шириной 5-6 см, которые, в свою очередь, нарезаем треугольными кусочками. Пирожки положить на противень и смазать слегка взбитым желтком. В бокалы или пиалы влить вишневый ликер, саке и шампанское. Снова смочив руки, сформуйте из полученного теста кнейдлах (небольшие шарики). Обильно присыпанными мукой руками сформовать из теста мягкий шар и разделить его на 20 равных порций. За это время очистить киви от кожуры и нарезать кружочками толщиной 1 см.

Бочку с арбузами укупоривают и через шпунтовое отверстие заливают рассолом 6-8% концентрации (2-4 стакана соли на 1 ведро воды) и в таком виде выдерживают при температуре около 20°C в течение 2-3 дней.